Kommy

2024.03.03

ホロルの湯さんから車で約40分、2湯巡りの後半戦、やまの湯さんに。AMアウフグースでヘロッヘロになった方も、もういっちょ❗とばかりに駆けつけてくれております✨

#18時
ありがたいことに予約は🈵、キャンセル待ちが出ていたみたいです。事前参加枠は、やまの湯さんのWEBサイトからご予約できますので忘れずにお申し込みくださいね😆(女性はご予約ではないのでそのまま開始前にサウナ室前で🆗です)
遠征さんがストーブ脇の上段でスタンディング、その反対には重鎮がしっかりと構えてる。まさかの足元中心の扇ぎで崩しにかかってましたね😂
じんわりロングの15分。

#20時
あははは…💦ここまで秘匿にされていたやらかしがここでまさかの大公開へ。いやぁ、あの人もその人も…みんなやらかし大好き🤣
はっ、自分か❗❓と思った方は気付いた瞬間に動き出してストーブ前で勝手にケバブ🥙始めてるあたり調きょ…ゲフン、わかっていらっしゃる✨✨
なんかストーブ前が入れ替わり立ち替わりでわちゃわちゃした雰囲気の最終回。
秘密アイテムのミスト噴射はじわりと一段コンディションが上がり、そこからカウント66のチョロっとロウリュでMAXへ🔥終わったあと30分しても浴室から上がってこない方も多かったですね🫠

そんなこんなで第一日曜のレ道茨城2湯巡りはFinish。ご参加の皆様、今日もありがとうございました〜👏👏

2024.03.03 23:56
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 秘密兵器中々のええお仕事してましたね まさか🐸が水を求めないで暑さを求めるなんて夢にも思わなかったです。 またのアシスト宜しくお願い致します♪