Kommy

2024.03.01

oh...気付けばもう3月ですよ❗
第一金曜は湯〜ねるさんの楽しい楽しいゆうさんイベ。仕事終わりに新習志野に着くと、21時の男性回は終了してる時間。ラストの岩盤にアシストで参加させていただきます👏
イベント前にサッとバケツ🪣にお水汲んで…これを浴室から岩盤エリアに運ぶのがまず大変な作業です。あの一直線の廊下が普段よりも長く感じます😂

さてさて23時。
10分前にご案内に入ると、普通に嬉しんでおられる方が数名。これからイベントあることを伝えたら興味を持ってくださってフロントにチケット取りにいってくれました✨嬉しいですね〜😆

定刻にスタートすると、オートロウリュ発動で初手から熱気に包まれた岩盤エリア。
今日は香り変化球でホワイトティー⇒レモン⇒ミントのレモンティー。ほのかに変わっていく香りがまた極上ですね✨
ゆうさん的には控えめなロウリュだったようですが…スタンディングしてる方はかなりの熱さ🔥下段で初めて参加された方は岩盤タオルで正面を覆って防御態勢取りながらも、いぢりの洗礼を受け手終始ニコニコされとりましたね🥰

2ndステージ終了までは15分前くらい。ここで半分くらいの方はごちそうさま。
しばしの休憩を挟んで3rdステージはパフォーマンスも織り交ぜた感じで進行。また一息ついて元気な皆さんは4thまで。ラストは十分サウナ室と化した岩盤、ロウリュなしでダブル癒やしの風でfinishでした👏

皆さんの止まらぬ汗。しっかり熱が入ったようで良かった〜✨✨ゆうさん、ご参加の皆様、ありがとうございました❗

2024.03.02 15:19
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 癒しもありでほわほわでしたね またのアシスト宜しくお願い致します。