Kommy

2024.01.21

第3日曜はやまの湯さんでの熱波師体験会❗
今月は初めてご参加が2名✨遠くからいらしたけどお名前は『ちかさん』、そしてボクのこと覚えて(マーク)ねの『まーくん』、よろしくお願いします✨✨

雨がしっかり降る中ですが、雨宿りできるカーポートで実践。ただその前に機材の運び、火入れといった準備や心構えなど、サウナ室の出来事は熱波師の仕事の氷山の一角、ということをしっかりと学んでおりました🥰
扇ぎはタオルの持ち方から循環、ノーマルな扇ぎから始まって強弱やお客様とのリーチなど。真剣にタオルを振っていたらこんな冬場の朝でも体はぽっかぽか。

サウナ室でも2回、しっかり頑張って扇ぎ切ってました❗これから継続して参加してくれたら嬉しいですね〜👏👏

後半となる18/20時は私がアシストに入っての『ゆる〜いロウリュ』。
あ、ご挨拶遅れました。
愛弟子PlatinumのKommyです(昇格いたしました🤭)
といっても、何か変わるものでもなく、普段通りのことをしっかりとこなすのみです。

18時はヒーリングタイム。
ルール違反は遠赤ストーブ前でスタン💦
上段オールスタンで始まり、牢屋付近では👶がおしゃぶり咥えながら悶絶の表情。私も扇いでる間にお客様にタオルがあたっでしまい…はいケバブ🥙。
ゆる〜いと言いつつも、じんわりじっくり熱が入る回になりました。

20時はウインタースパイス。いい刺激のある香り🤤
ある事情…ラドルの取っ手部分がヒント。deやらかし😨プランク…いやここは…とブリッジかましましたが腕が上がりきらない〜💦今度🛟🎐やった方、ぜひぜひ挑戦ください🤣あ、MokuタオルのLをちゃんと腰に巻いてからねー😂

そんなこんなで今日もゆうさん、体験会参加の皆様、そして受け師の皆様、ありがとうございました❗

ソースかつ丼満腹セット

うどんorそばを付けられる丼メニューは食べ応え満点なのです✨

2024.01.21 22:48
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 あのブリッジはダメダメなのでまたリトライですね またのアシスト宜しくお願い致します♪
2024.01.22 17:12
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

体験会お疲れ様でした🙇‍♂️サ室の中での扇ぎ始めるタイミングの助言など、今回も色々とありがとうございました😆持ち替えの練習をもっと頑張りたいと思います。また宜しくお願い致します🙇‍♂️
2024.01.26 00:01
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

今回もありがとうございました!そして改めて昇格おめでとうございます👏Kommyさんの背中を追いかけて自分も上を目指していきます!またよろしくお願いします🙌