湯ごころ ゆるり
温浴施設 - 愛知県 春日井市
温浴施設 - 愛知県 春日井市
『ひた隠しにした遠征』
昨日の船グラさんを終え、洗濯とシャワーをしてから京葉→首都高→新東名と繋いでやってきました愛知、春日井❗久しぶりに湯ごころゆるりさんのレ道にアシストとして参加です😉私が行くことはずーっとひた隠し😁
#14時
皆さんが岩盤に入ったことを確認してから準備開始。ゆうさんの口上の後、トントンノックに合わせて入場〜。サプライズ演出にできてたかな❓
今日は遠征されてきた方のバースデーロウリュもあり、初回から盛り上がり💞初めてご参加されたカップルさんも大いに笑って過ごされておりました😁
バースデーロウリュを終えたあと、下を向いちゃった方がいて仕切り直しで最初から💦なんと3回お祝いされちゃいましたね🤣🤣
岩盤ということもあってトルネードやら大きいタオルを使ってのリバーダウンなど体いっぱい使って扇げて楽しい〜っ✨
アロマは桜🌸&プラムというスプリングコレクションでした🎶
#16時
休憩中に皆さんとかき氷を食べてクールダウンしてから灼熱の16時回へ❗バケツ2杯持込み、スタッフさん含めて3名でガッツリやります🔥
猛者はしっかり五感熱波やスタンディングで備えてくるあたり調きょ…ゲフン、よく分かってらっしゃいます😁
アロマはジュニパーベリー。
ガッツリと体感100度超えの高湿度空間、つい皆口を覆っちゃいます。灼熱蒸気アツいですもんね〜。
そこを白の大きいタオルでデビル扇ぎ😈いやー、歓喜から絶望まで色んな声が聞こえてきましたねぇ〜🎶
2ndでは一方のバケツの残りを全投入❗更に激アツに仕上がったところをやさし〜く舐めるような風で。
岩盤…上の蒸気の溜まりがいい…ムズムズ🐸。あ、あれ❓終了宣言❗ありがとうございました〜の声をケロ1飛びしながら。
#18時
最終回は男性🈂❗スタッフさんと一緒のトリプルです🔥
ゆうさんの巧みなフォーメーションチェンジでじわりじわりと大人の階段を上り、下段1列空いて扇げる空間がひろーい😁
来月の愛知はIE:SAUNAさん→ゆるりさんの2Days。その告知をしながらもロウリュが止まりません💦
優し〜い風に乗せて蒸気は緩やかに舞う。アロマの桜🌸、その花びらが舞っているかのよう💞
最上段のスタンディングの皆様は最後には幻の階段が生まれての空気椅子、いやー、皆さんのノリが素晴らしすぎです〜🥰
楽しい愛知遠征でした❗暖かく迎えてくださった皆様に心から感謝です。ありがとうございました❗
kommyさんご無沙汰でした😻改めてご結婚おめでとうございます㊗️先月参加者に耳打ちされていたようなのですがワタクシ先月出れなかったのでホントに知らなかったです❗️
ありがとうございました❗びっくらポンさせるべるSNSにも書かずに隠し通すのも大変でした〜そのかいありましたです🤩お祝いメッセもありがとうございまーす❗
お疲れ様でした♪ 🐸ピード今度こそはガンガンとでりょ またのアシスト宜しくです👿
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブルでも楽しみだケロー🐸ありがとうございました❗
では遠慮なく👿👿👿