Kommy

2023.03.17

今日は湯〜ねるさん、第3金曜限界突破の日🔥到着がぎりぎりになってしまいましたが、21時男性回からアシストさせていただきました😊
さてさて、ストーブのメンテナンスを終えた🈂はどんなコンディションになってますかね〜❓

夕方、105℃をマークしていたとの情報がありましたが、21時の開始時は96度。それでもしっかりアツいですよ🔥

#21時
アロマはポピー🏵
と、香りは華やかですが🈂は満員御礼❗そして最上段はオールスタンディング…かと思いきや、幻の4段目が現れました😂まさかの空気イス…あ、あれはキツい🔥しかも間隔が狭いので皆さん内股になって膝に手をついて…なんか『だっ○ゅーの💞』みたいなスタイルになっとります🤣🤣
下段は程よくマイルド、そして上段は蒸し蒸しといったコンディション、ちょっと風強めの断続循環チルドックからのツーターン、リバーダウン。
0thから始まってその後改めての口上があったりして心が折れた方が次々と脱落…そして出ていき間際のスクワット人間循環も起きて笑いの絶えない回となりました😊

#23時
アロマはスパイシーシード🔥シナモン入ってるアツいやつらしいです💦
この回もなかなかのじんわり、サイドに少しスペースがあったのでトルネード循環からの横薙ぎの風。そして何故か下を向く方が多くて、1stやり直しが3回くらい…❓これは心折れます💀

しっかり汗を流したあとは露天エリア🎶いやー、夜風が気持ちいいのなんのって😇今回はクールスイングにも参加させていただき、優しい風をお届けしました。週末の夜らほわほわした気持ちになっていたら嬉しいです😆

今日も楽しいレ活。ご参加の皆様、ありがとうございました❗

2023.03.19 01:16
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした♪ 夜風ワタクスも気持ち良かったのでサウナーさんはもっとキモティー感じだったかもですね💕 またのアシスト宜しくお願い申し上げます🤲
2023.03.20 00:59

ありが㌧です。幸い花粉症も例年よりも控えられていてクシャミの少ない外気浴しながらのクールスイング、素敵すぎでした🎶