サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
今日のクレストさんは愛弟子コラボではなくWゆうコラボ❗ゆうさん&北陸アウフグースチームのウルトラス結さんの夢のコラボ🥰お正月の船グラさん以来。
20時に到着し、21時回から参加です💫
#2100
タール&スモーク。フィンランドからのお土産。
いやー、お二人の掛け合いが面白い。どちらもボケとツッコミができるので、話の役割がコロコロ変わるの😂『はいどーもぉー』と入ってくる感じで漫才っぽさを感じてしまうのは私だけ❓
結さんのアロマの説明はとても丁寧。フムフムと感心しながら聴き入りますが、ゆうさんも香りを立たせる普段とは違う独特の掛け方…瞬時にアロマの立たせ方を変えていくのが素敵すぎる。
敢えて❓アロマ蘊蓄のロウリュタイムが長く、しっかり香りと蒸気浴を楽しむ…これがフィンランド流なのかも。ゆうさん、結さんの考えをしっかり汲んでるな〜。気持ちよく汗を流した13分。
#2200
アロマの紹介で戦慄💀
結さんか持つ透明な小瓶に入った赤黒い液体…見覚えがあるぞ…。やっぱりチリシード🤩
そして『スタン待ち。』と宣告され、手前上段でのスタン受け。アロマ量は際どく調整され、蒸咽るまでいかないが肌にピリっとくるシゲキックス🔥扇がれる前から汗ドバドバで優しく横薙ぎされた風が纏わりつく…アチィー🥵
23時は必ず受けたいので1st outしようとするも腕を捕まれ延長30秒バシっと受けて本当にout。汗を拭いても拭いてもとめどなく流れてくる💦発汗量凄いです、恐るべしインド産チリシード。。
#2300
奥に行こうと思うも、ひよって手前上段の定位置へ。奥側は何故か皆下段で待機💦
ラストアロマはフィンランドから『olut』。フィンランド語でビール🍺だって。鼻をくすぐる香りはどことなくブランデーのような感じにも。前のターム&スモークも然り、日本ではあまり馴染みのないアロマを堪能できる贅沢😌
…なんて言ってられるのも今のうち。変化球は8発のWゆうキャッチボール回へ…。直撃を受けるストーブのサイド側はエグい感じになってました😂結さんの振りかぶりの風も来てダブル以上の灼熱🔥
そんな中、動じずににこやかな笑顔で扇ぐお二人の耐性が凄い…。さすが百戦錬磨のゆうさんと🌈の灼熱で扇ぐ結さん、このタッグ、最強です✨
座りで受けましたが背中を拭っても熱さを我慢できず泣きのリタイア。ラスト回はやっぱりクレストならではの流れで締め。
いつもとは違う組み合わせで、レ道★サウナの日イブは盛り上がりました。このコラボはまたぜひどこかで😇
ゆうさん、結さん、楽しいひとときをありがとうございました❗
イベにご参加頂きありがとうございました😊 アチアチでもじっくりとご堪能も そしてまたもやケロケロに🐸 結さんも笑っておりました。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
本当に最近、目がケロケロしたまま直りませんね😇あの微妙な段差が最高なんですよねーケロるのに🐸ありがとうございました❗
ケロケロ仲間増やして行っても良いかもですょ
ご参加ありがとうございました😊 いやーキャッチボールは本当に気持ちよかったです、僕が!!レ道のみなさんは本当に素敵なリアクションをいただけるので仰ぎ手も冥利に尽きますね。またよろしくお願いします!
ありがとうございました❗全力で楽しんでる結さんがまたイキイキされてて素敵でした😊クールスイングのバラシュートがめっさ優しいなぁーと🐸モードになりながらも体の動き観察させてもらってました😇