Kommy

2023.03.05

後半はやまの湯さんへGO❗ハシゴの皆さんも頑張りましょう〜🎊

#1800
ミント系🥰の花粉症対策回。
今回の男性🈂は和風の少し狭い方。準備で入口に逝くと長蛇の列が…💦ゆうさん、しっかり交通整理をしてスタンディング入場も行いましたが、数名入れずの盛況。
ホーリーさんは立ち位置的に遠赤ストーブ前へ…あそこで口上を聞いているのはさぞ熱かったことでしょうね😂
愛弟子昇格の発表がなされ、皆様の祝福のもと、愛弟子ホーリーさんには新しいタオルが贈呈🎁。そしてそのタオルを使った代表技といえば…(やっぱりここでも)フェイス❗バシバシ顔を狙っていきますが、ダメ出しされてゆうさんがお手本…ホーリーが試す…私も一緒に練習を…と集中砲火のトリプルフェイスが繰り出されたりのアンタッチャブル回へ。
3rdステージの決まり手はデビルでした😈

初のアシストでホロルさんからの連戦、ホーリーさん、かなりキてそうですがまだまだやる気は十分。最終戦へ備えます。

#2000
フィンランドからの贈り物🎶アロマはシナモン&ジンジャーというアツ〜い香り。
ホーリーさん、先程のリベンジとフェイスを改めて志願。『ダメだったらケロピードってなぁに❓って聞きます』ってどんな前フリして入るんだ😂兄弟子、からかわれてます笑
そして容赦なくやってくるケロピードコールに応えてハイジャンプ5回。え、ホーリー❓キミもやるんですよ❓と貰ったフリはしっかりと返してハネでもらいました🤣
最後はトリプルの風でバッチリと風を届け、皆様満足の最終回🥰

イベ後は5分1setの後、水風呂カットしてお湯で汗流し→室内椅子で休憩→炭酸泉の流れて〆。
片づけをほぼ終えて今、これを書いています。さぁて、ここから運転頑張りまっせー🚙

第一日曜の茨城ハシゴレ道、ご参加ありがとうございました❗そしてゆうさん、初アシストホーリーさんも本当にお疲れ様&ありがとうございました🙇
これからも感謝の気持ちと気遣いを忘れず、お客様に楽しんで&気持ちよくなっていただけるお手伝いをさせていただければ嬉しいです✨

2023.03.05 23:13
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 ケロピードコールまさかのあのお方からてわしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.03.06 07:04

まさかのあの方にケロピード煽られるとは…って、先月もそんな感じだったよーな気がします😂ケロピードコワイ…ヤッパリコワイ…😭アリガトウゴザイマシタ🙇
2023.03.06 07:45
Kommyさんのコメントに返信

ケロケロ泣いたら楽になったかもですょ またのアシスト宜しくです。
2023.03.07 03:40
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

ありがとうございました🙇‍♂️ケロピード練習していきます❗️レジェン道なにが起こるかわからない楽し過ぎます🤣今日一日ありがとございました🙇‍♂️とても勉強になる一日そして楽し過ぎる一日となりました🥰色々と教えていただきありがとうございました!また宜しくお願い致します🙇‍♂️
2023.03.07 07:02
ホーリーさんのコメントに返信

ありがとうございます❗フルに動く初アシスト、かなり疲れたのでは❓その頑張りにお客様が応援してくださいますよ😆ただし決して無理は禁物🙅で。また一緒に扇げるのを楽しみにしてます🥰
2023.03.07 07:58
ありがとうございました🙇‍♂️初アシスト緊張もあり疲れましたが楽しかったです😊無理なら無理と言う勇気も必要だと感じました!また一緒に扇がせていただけるよう精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♂️