Kommy

2022.11.25

25日、金曜クレストナイト❗本日もアシストで参加させていただきました😊イベ前に腹ごしらえ〜でタコ焼きを頬張り、さぁ今日も盛り上がっていきましょう🎶

#19時
ヒーリングフローラル
循環はトルネードからの扇ぎはツーターン。初回はマイルドに…と思いきや、何故かまた繰り返される1stで初手からなかなかのあつさ💧2ndは上段が居なくなった中でじんわりと熱を入れていただきました。

#20時
キャンパー
ちょいと遅れて武器商人登場❗今日も相棒のサーキュを使って〜✨とお持ち込み。敢えて浅く座っていただいて背中側から風を送ってみる🔥🔥
扇ぎはシーソー。少し型が崩れてしまっていたのは半世紀です😔
そんな傍らでスクワット人間循環が…ひとりが二人に…と5人くらいまで増えてえっさえっさとスクワット、しっかりじわじわと動きで風が回ってます🤣

#21時
上弦の月。ニューアロマです🤤
新情報発表〜❗またあの施設でゆうさんの風が受けられるとか何とか❗❓
香り高い上弦の月の柑橘系の香りが上に溜まったところで…ケロピードってナニ❓とフラグが立てられる🥵…コワイコワイ…コレハコワイ…。
カエルジャンプしながらスピードするこの技、体力の持っていかれ方がハンパなしです🥵

#22時
ラスト、クレスト版変化球は5発ってオーダーだったはずなのに7発❓8発❓とにかくすんごい量が💦
アロマは『新月』こちらもおNew。ベルガモットやレモン、ローズマリーなど。ラベンダーを思い出せなくて😢すんません🙇
とにかくアチアチ❗サーキュはバブさんの側に置かれて悶絶。優しく舐めるような風のあとにバシバシ系のフェイスの風、最後はバズーカどーーーん🤯初めての方も盛りだくさんの内容に大汗かきながら外気浴スペースで恍惚の表情でした🥰

今日も楽しい時間をThanks a lotです❗来月第一月曜は愛弟子コラボ、かまかまさんが初めてコラボで登場。こちらもお楽しみにです🎶

2022.11.26 19:24
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 スピードの技がまだイマイチなので、もう少し練習をしまひょ またのアシスト宜しくです。