Kommy

2022.11.07

『スパイスマイスター』

急に色々と予定が変わってしまい、松戸に到着したのが2140。22時回のチケも終わり、ラス1を狙う。今日は愛弟子SUGIさんとのコラボデー❗口上の『えー』の回数、何回言ったかコッソリカウントしようと企んでましたが、ラストはゆうさんメイン。しっかりと受けましょう😌

と、その前に22時終ったあとのデザートサウナ。…かと思えばメインディッシュサウナだった❗残る香りはまさかのルーロンハン。なんて食欲を唆る🤤🤤🤤くっそ、急に組まれた直前の中華でこのメニュー無かったかなぁ…。最近スバイスマイスターになってるSUGIさんならでは、愛弟子コラボ、それぞれの工夫が色々味を出していて楽しい🥰

23時は一番札。
ちゃんと体温めないとダメ🙅よ〜っと、中温風呂に入場直前まで放り込まれる🤣整理券番号の点呼の時、その多数が風呂から手を上げてるのがまた🤣🤣あんな混雑した中温風呂、初めてだったかも。

渾身の一発なのでしっかり熱を入れたくて入口前下段。
アロマは、先程のルーローハンと21時に飛び出したカレーのブレンド❗無国籍ロウリュ❗そこに開始前1発+イベ中5発のマツドマックスで蒸し料理開始。
あーあー、奥の上段がとんでもないことに…サーキュにブロアーでこんがりと『上手に焼けました〜』

2nd途中で焼け野原(上段不在)となった時、出口に向かう方にぶっ放したブロアーで貰い風😖そして足先に向けて直噴😵あまつさえ最後にはサーキュレーター置かれた🥵ケロケロギブアップだケロ🐸

大量のゾンビを生産。あー、今日も楽しかった✨皆さんともお話できて良かった〜🥰ありがとうございました❗

2022.11.08 20:15
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ケロケロ注意報ある意味怖いなぁーと… 冗談はともかく今度は上段へ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.11.09 13:44
ありがとうございました❗しっかり前を見て、ですね😊上段…頑張ります💦