Kommy

2022.10.31

『秋晴れGALAXYテント』

ホロルの湯さんのテントサウナイベント、今回が3回目となります❗毎回進化を遂げていますが、今回は更に凄い🥰
・プールサイドのテラスで開催(ジャグジーあり〼)
・ホロルの湯さんが導入した新型SAUNAHAX
・SAUNAHAX(feat.蒸しゴリさん@松本湯)
・お手制ラップサウナ&スパモバトリプル駆動
・ミント香るINTEXのプール
・シンギングボウルはフルコンプ
・えみさんによる経絡マッサージ(サポートはパパさん)
・自家製ジンジャーエール(めちゃウマ💞)

いやいや、贅沢三昧。テントで焼かれてラップで蒸され、水風呂でキマり、人工芝に寝っ転がりながらシンギングボウル。この音色を聴きながらインフィニティでヘッドマッサージ❗こんな最高の文字通り『贅』を尽くせるイベントはここだけでしょう。
ゆうさんを中心に集まった運営チーム、とにかく全力投球。施設様の本気度もぶっ飛んでます😆

蒸しゴリさんの手際よく、かつ緻密な管理でテントサウナはバッチリのコンディションが常にキープ。テントサウナが2張りになったことで、すべての方が一斉に入ることもできるように。そこへ、ゆうさんをはじめ、SUGIさん、バブさん、私が代るがわる入ってのアウフグース。小さい空間なので蒸気の回りが早い❗ぐわーっと熱くなったところに風を送らせていただき、秋晴れの空の下皆さん滝汗。

ラップサウナは初めての方は懐疑的。
中に椅子が入ってますが、これは座るものではなく…はい、もちろん上段スタンディング用😂天井近くにしっかりと頭が来るようになってます💞

スパモバが3機となり、こちらも出し惜しみせず。初回はカセットコンロで温めた1機、最後にはしっかりガンガン焼きを2機同時。外から見ると良く分かりますが、ロウリュの蒸気がよく見えて、一気に皆さんを包み込んでいく…(そして外からは水滴で見えなくなる)。武器商人さんもいらしたので緑のアイツも発動❗ギャーー❗

そこからシンギングボウルを受け、更にマッサージされながらなんて、何度も書いちゃうけど贅沢すぎん❓これ。

夕暮れが早まり、最終セットは日の入りから夜の帳が降りる時間帯。そんな自然と共に過ごすのも、また贅沢。

丸一日、ホロルの湯さんで楽しんじゃいました🥰皆様、本当にありがとうございました❗

Kommyさんの城里町健康増進施設 ホロルの湯のサ活写真
Kommyさんの城里町健康増進施設 ホロルの湯のサ活写真

2022.11.02 22:52
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

今回もありがとうございました!パワーアップしすぎてぶっ飛び間違いなしのイベ、最高すぎましたね😆素敵な1日、ご一緒できて嬉しく思います✨またよろしくお願いします!