Kommy

2022.07.04

歩いてサウナ

『愛弟子コラボ、リターンズ』

今日はクレストさんで愛弟子コラボ回❗バブさんが今月は担当。2回目ですね🥰

クレストさんに到着してイベントPOPを見て吹き出しました🤣
3月『愛弟子バブさんとのコラボ』
今月『愛弟子バブちゃんとのコラボ』
施設公認のちゃん付け❗😆😆😆

前半の2回戦に参加。
アロマはバブさんがチョイスで、何やらペットボトルに詰まった茶色い液体を…。そう、先月惜しまれつつ閉店となったプレジさんの『ととのい茶』。これを持ってくるあたりは流石のバブさんです👍

でもサ室の中では何故か『プレジのお茶』という表現に。テンパってましたかね🤔

それにしても今回は初回からクレスト版変化球になるとは…💦20時は3発、21時は4発だったかしら。バブさんの進行をじっくり見ようと下段に構えていて助かった😅
最初から湿度マシマシとなり、チリっと焼けそうな風を体に受けてアチアチに❗バブさんが口上してる間にも、ゆうさんはちょろちょろと『無理してくださいね』とコソコソ話しながら巡回😂

21時は…あー、武器が間に合っちゃったのねー🔥しかも蒸し男さん私の一歩右の上段。しかも下段が空いてる…だと❓狙われる…と思ったら当たり前のように首振りサーキュレーターの貰い風、からのバズーカドーーーン❗ギャース❗あ、上がダンスしてる❗逃げた❗次は狙われる❗アンギャー❗🔥🔥🔥
バブさん何かやってる❓ごめん、見れない、声がブロアーで掻き消されて聞き取れない😂ほんとごめん、背中寒くなったから逃げ出すわ😭😭😭

#セルフロウリュサウナ
イベ前に入ってみました✨
まだ代替ストーブですが温度は前よりも上がってて80℃。造作されたばかりの綺麗なサ室、木の香りを楽しめる。
そこへBGMはループでサ道のサントラ。初回の熱入れや最後の締めにゆったり入るにはいい感じのサ室に。メインと差別化して楽しめるのはいいですね。
ストーブが弱くまだロウリュしてもあまり鳴かないようです。これからの進化に期待です✨

歩いた距離 3km

• 水風呂温度 20.1℃

2022.07.08 00:26
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

遅くなりましたが、ご参加ありがとうございました!まさかのバブちゃんは僕も到着して驚きました😳笑 ととのい茶は言ったつもりで口が回ってませんでしたね、反省です💦またよろしくお願いします!