Kommy

2022.01.09

パラエリアに顔だして、景色を楽しんでから松戸にトンボ帰り。今日はクレスト松戸さんのイベにアシスト参加です。

1500 モーニングブリーズ
シトラス系の爽やかな香り。最初は気持ちいい湿度で優しくリバーダウンの風だったのに、2nd…3rdと進むに連れてロウリュの量が激しく…💦肩4回叩かれた方が体育会系ロウリュの餌食に🤣1スクワット1ロウリュ+1扇ぎが報酬。

1600 ストロベリーカシス
ロウリュする前から甘い香りが🥰
そして登場したのは死神の鎌…ではなく女神の杖。掛け方によって水のかかり具合が変わっていつも違う蒸気が上がるという。
この会から魔のサーキュレーターも登場し、奥まったところのスタンディング3人衆の元へ強風ファンが固定砲台のように置かれる😇
今日は強風波浪注意報。全体的に扇ぎの風が強いです🥵

1700 フェンネル
お花のいい香りなのにやってはいけないロウリュの仕方から始まってバズーカ吹き荒れる会😵2ndもガンガンにかけて2枚持ちのキャッチボールでサ室の右へ左へと強風が吹き荒れる😇😇😇

1800 赤ワイン×2回戦
整理券完売な上に希望者多数につき2回戦🔥チケットのの譲り合いにご協力頂いた皆様、ありがとうございました🙇
1回戦は5発、2回戦は7発のウォーターセレモニーでもうサ室内が飽和状態😵そこにサーキュ&ブロアーでぶっ放しの前奏曲。
そこから1st宣言になった時点でこの世の終わりな顔に…🔥加えて2名様、体育会系スクワットも飛び出しての今日のオーラスを飾るに相応しいイベになりました。

ご参加頂いた皆様、どうもありがとうございました❗また来週金曜のナイトイベにもぜひお越しくださいませ🙌

もつ鍋

醤油のお出汁がサ飯にピッタリの濃さ。モツもプリップリで体が暖まりまくり💞

2022.01.09 21:32
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 今回は強風が吹き乱れすんごい事になっておりましたね! またのアシスト宜しくです。