Kommy

2021.10.22

歩いてサウナ

『ちょい早ハロウィン🎃』

さー❗仕事今日は定時でout。仕事の時は仕事モード、今日はサ活モード❗

♯20時
フレッシュグリーンなアロマ。
最初は緩やかまったりとロングタイム。クレストさんはハード系が多いけど、こんなまろやかな蒸気と風もまたいいもの🥰
溜まった蒸気をキャッチで下ろしていくんだけど、最後が横に流してしまったのでお仕置きの上段😭優しいダブルの風なども織り交ぜて15分のロング🎵

#21時
柚子のアロマでロングタイム❗
ただしロングなのは口ってそれかい😇

もー

みたいな感じでゆーったりと😂
本日カプセル宿泊でお越しいただいた方にはご褒美アウフグース🎵ご希望の場所に、ご希望の風。
そして土曜イベの日に某場所に行ってしまったあのお方が公開処刑。そしてお隣の方が巻き込まれスタン❗
サーキュレーターも首振り全開。風はツーターンを中心に。
3回叩いたのに2回と間違えて出ようとした方が腕掴まれて『ハウス❗』で元の場所に戻っていく😀この回も約15分。

#22時
イチジク。
そしてこの回はちょっと早いハロウィン🎃
ゆうさんは皆さんがサ室に入ったあと、着ぐるみを着込み、私は…かなり久しぶりにケロピョン🐸🐰❗おっす、オマエら、お久しぶりぶり🤣🤣🤣

おや、バブちゃんが受け側に…扇ぎぢゃないの❓ゆうさんそのつもりだったのに…😢そこでサウナハットを無言で外して頂き、🐰を被せる。
これは手元をシュポシュポすると耳がピョコピョコ動く被り物。バブちゃん、耳ピコ循環❗
その後はブロアー。『俺の後ろに立つんじゃねーだケロ🐸』とゴルゴ13の漫画写真をツイートしてた方に直噴〜。
いやー、この回は大爆笑回🤣🤣🤣

#23時
最終回は2回戦へ。
何故か1回目のマックスが不発に終わるものの、2回戦目にそれが移ったのかまさかの7発❗どんだけやー🔥🔥🔥
バブちゃんは着ぐるみ、私は1回戦🐰、2回戦は🐸のハロウィン延長線。
ブロアーあり、トリプル熱波あり、ガンギマリな皆様は浴室や露天でほげ返り😇これで寒い帰り道もポカポカでしょう。

私も帰りにマツドマックスのマスクを無事に購入🥰早速使ってみよーっと。ロゴが大きくてナイスですよ👍

皆様、本日もありがとうございました❗

Kommyさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2021.10.23 00:17
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 まさかのケロケロが目立たないなんて… あのまま飛び跳ねながら扇いだら良かったかもかも⁉️笑
2021.10.23 08:39

2021.10.23 15:11
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

今回もありがとうございました!急に🐰に返信させられた時に色々と覚悟が決まりました笑 またよろしくお願いします!
2021.10.24 04:49
コミーさんお疲れ様でした。 ケロケロ茨城でも参戦お待ちしてます😀