Kommy

2021.06.20

『ケロピョン🐸🐰、真っ白な灰と化す』

1月から通算8回目の柚木の郷。イベの時間帯に変更があり、男性サ室1回と、汗蒸幕2回にアシストで参加❗アロマも攻め系。

#15時、男性サ室
『ととのいトリップ』
2回戦で50名近いお客様が参加💞
私はロウリュの係となり、チョロッパでじわじわと…。じわじわと…。じわじわと…5分近くずっとロウリュ🤣蒸気もそうですがストーブ目の前に立ってるワタシが一番ダメージ受けてるような気が😵
ブロワー撹拌もあり、リバーダウンで優しい風を。
2回戦も同様に進めるものの、私は2nd入るタイミングでout🥵この激アツ回はヤバい…。

#16時 汗蒸幕
先月の約束を果たす時。
ひげダルマ夫人さん達を、おいでおいでしてストーブ前に立たせて護摩業スタート❗❗
そして組み合わせるアロマは熱波🤩しかも濃度2倍増しコースって😵
やっぱり円形の汗蒸幕は楽しい。ぐるっと回りながら風を送れたり、天井が高いのでタオルを大きく振ることができる。

風を送っていると…護摩業のお二人が何故かお互いをパサパサと扇ぎ始めるという🤣『こうやってみましょー』と見せながら扇いであげて無事にKO。いやはや、何が起こるか分からない…次はどうなるのだろうか。

#食事会
2時間のインターバルがあり、レストランでレジェン道集まっての食事会。他愛もない話を肴に卓を囲う。こんな日常の光景が凄く久しぶりで楽しい🥳

#20時
オーラスは『炎熱・濃度2倍』
この回はまさに精神と時の部屋と化す。護摩業スタートあり、緑ぶっ放しありで超激アツになったところで、2nd…ではなく、これから1st宣言😇
18分くらいのロングタイムを終え、そこから何回出入りして1stから始まったことか…❓

確か5回目あたり。
虚ろになっていると『ヤりたいんなら腕捕まえて連行しちゃえ』とハッパを掛けられ、M会長を連れてのコミー回。皆入ってきてくれた✨
ストーブ奥に棲む精霊、ケロピョンの解説の後、全員(10人くらいいた)で頭に手で耳作ってのケロ飛びで岩盤を1周❗そこからスクワット20回😵出たとこの畳スペースに突っ伏す。

その後も『扇ぎ足りん』と意気込む、2枚持ちのゆうさんと再度突入し、ストーブを挟んでサンドイッチ🤩『煽ぐ』の単語の方が的を得ているか。
皆ついてくる😍気づけば80分と記録大更新🤣

老若男女分け隔てなく笑顔で汗かいて気持ち良くぶっ潰れる。これは汗蒸幕を持つ柚木の郷ならではで、レジェン道の『楽しい』を極限にまで高められるものでした。
いちレ道として休止がとても残念。いつかきっと、この地でまたイベが開催されますように❗