八尾グランドホテル
ホテル・旅館 - 大阪府 八尾市
ホテル・旅館 - 大阪府 八尾市
混んでいると解っている場所や日時には、できるだけ避けたい。結果的に混んでいたとは大違い。混むと初めから解っているなら赴かないわ。土日昼間ショッピングモールの丸亀製麺とかディナータイムの丸源ラーメンとか、ポケモンカード発売日の大丸梅田店とか!w梅田なんて繁華街はいつ行っても人混みいっぱいなので数年前から行きません。避けた時間のつもりがみんな避けてて混んでると損した気分になりますねん。なぜそんな時間に渋滞?なぜそんな場所に人混みが?ってね。
きっと八尾グラのピークタイムは朝風呂なんでしょう、正月三が日の今日の朝は洗い場が埋まる程の大盛況でした。大盛況すぎたけどw4時イン!駐車場満載。あけましておめでとう。
サウナ4分→水30秒→スチーム4分→水1分→休憩5分→サウナ8分→水1分→スチーム4分→水30秒
どこぞの芸人がサウナは10分、水風呂は2〜3分、休憩を10分と言っていたけれど、水風呂の2分と3分は現実世界の2時間と3時間くらい違うよね。つまり水風呂は精神と時の部屋、または凝縮された森ですね。そして、休憩は時間そのものを忘れさせてくれるのだ!でも、でもなんで5分ってわかるん?ねえ、なんでわかるん?????はい、適当な物差しで身勝手な算段を述べました、はいはい反省してまーす。これからはアップルウォッチで正確に計測する事を誓う気がする今日この頃です。しかし、あんなにも高額なデジタル機器をいくら防水だからと100℃を超える小部屋に持ち込む勇気はない。千円くらいの安物ウォッチが丁度ええわ!心拍計付きでね
あと、スマホで投稿の文章を書いてたら文章が消えてしまいましたとさ(累計2敗)30分無駄にしました。こんな文章に、マジになってどーすんの
あーん、ラーメンくいてぇ
私も消えたことがあります(笑) 誰に言うわけでもなく、地味にめちゃくちゃ凹みますよね🥺 そんなこともあるかと思いますが、今年もサ活頑張りましょう🤗
有難う御座います、そうですよね。アレ画面切り替えたら気付いたら消えてるんですwサボらずにサウナ活動頑張ります♨️