プレジャー田中♨️

2020.06.27

今回は何度か来たことのある湯らん銭へお邪魔しました。いつも行く一階の銭湯ではなく初挑戦の2階にある家族風呂へ。1人でも利用できるサウナ付きの家族風呂です。10室中1室だけなのかな?

サウナが貸切で入れちゃうわけです!

最初はスイッチ入れたばかりみたいで75℃くらい。2回目入るときには85℃。3回目にはしっかり90℃まで暖まっていました!
室内は縦長な作りなので、上と下の温度差がかなりありまして、20℃どころか30℃近く変わるのでは?といった感じ。頭はあっつあつなのに足元はぬるくって、ちょっと入りにくいかなぁ。
ただ、立ち上がるとかなりあっつくて個人的にはすっごい気持ちいい笑

ありません。サウナ室を出て1歩で水シャワーがあります。冷たくて気持ちよかった😚
頭が熱くてのぼせちゃうので、しっかり頭を冷やす。

大人1人足伸ばして横になれるソファベッドがあり、丁度頭のところに枕になるクッションが付いてます。天井にぐるぐる回る扇風機がついていて風が心地よい。

正直貸切は嬉しいけれど、1人で行くには値段がちょっと高いかな。サウナが少しクセがあるんだけど、かなりアタタタタマッタァァア!!からしっかり水シャワーで冷やしてから休憩で横になれば、もう、ととのっちゃいますよね…ええ♨️

次来る時は久しぶりに1階のサウナに行こーっと♪

ここは飯もビールも安いから良いのよね✨
あと、働いてるおばちゃん達も凄く良い感じ♫
ずーっと続いて欲しい銭湯だなぁ♨️
まぁ、続いて欲しくない銭湯なんて無いですけどね笑

サ飯は、ちょっと車でブーンして、花ちゃんのゲソ丼!ここの店主さんは人柄が凄くよくて、皆に愛される女将さんでございます。多くの有名人が来てますが、鳥山明さんにはちょっと興奮しちゃった!
ボリューム凄いし歯応え凄いからお腹いーっぱい✨

久しぶりのサ活に、幸せいっぱい胸おっぱい。
今日はお酒を飲むので、その前にしっかりソルティライチで水分補給で
pleasure