なおき

2024.03.24

「出会いと別れ」

3年前の話です。

コロナ禍でタクシードライバーという職を一旦辞め、左も右もわからないまま、地元神奈川から遠州磐田の某メーカーの工場へと派遣される事となり、遠州に辿り着いた後、レンタカーを借り、神奈川に荷物を取りに帰る前に風呂に入りたいとスマホでググり、出てきたのが「浜松温泉喜多の湯」でした。

その日はサッと上がりましたが、翌週から毎週の様に喜多の湯へと通う事になりました。

平日の仕事終わりは、近所の磐田グランドホテル「天神の湯」
土曜日はチャリ飛ばして「ななつぼし」か「和の湯」

でも、日曜日はバスを乗継ぎ、浜松まで出て「喜多の湯」に入らないと気が済みませんでした。

イオンモールで趣味の鉄道模型走らせて、買物して、喜多の湯→オユギワで汗を流し、風呂上がりの一杯を引っ掛け、帰宅し、月曜日からの仕事に備えておりました。

ですが、3年前の元の生活に戻った今、暫くの間離れようと決意した次第です。

私には、まだ夢も希望もございます。

だからこそ、更に視野を広げたい!
日本全国を巡り、世界の🈂も訪れたいですね🌍

今まで封印していたやりたい事を、徐々に復活していきたいと思い、遠州を離れます。

2年前のこの時期は、月末での派遣の契約満了で地元に帰る事が決まり、閉店が決定していた喜多の湯に別れを告げるべく、心半ばながら去りました。

1年前は、派遣の契約満了に伴い、暫しの別れとなりました。

そして本日、別れを告げるべく遥々こちらに足を運びました。

一年前も、2年前も涙雨でした。

何故かこの時期は、こういったシチュエーションが続きます…

何なんでしょう。

続く。

なおきさんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

2024.03.25 06:16
なおき なおきさんに137ギフトントゥ

昨日は素晴らしい時間と発見をありがとうございました😊我々常人にはとても到達出来ないなおき様の世界観🌍歩み残した軌跡が我々ギワラーの教えとなりました🙏初めて観たあの赤い光というダイヤモンド富士を目指して到達出来る様に精進して行きます🗻後世まで語られる都市伝説の夜🌌本当にありがとうございました‼️御礼温冷‼️
2024.04.04 23:55
37028さんのコメントに返信

ギフトンありがトゥースです!「野生剥き出し」なのはアイツ以上だと思います(笑)また、いつかお目にかかりましょう!
2024.04.05 15:33
なおきさんのコメントに返信

今回参加出来なかったギワラーの方々が残念がっております😢また暴れ狂う姿を拝見出来る日を心待ちにしております‼️リアル富士山がどちらかハッキリと分かりました。なおき様無くしてオユギワ無し❗️最下段からギワラーの心のテッペン🗻をまた拝見したいです‼️