DUC

2024.03.07

ドラゴンサウナ:10-12分 × 3 (うち00分1回30分1回)
メディ:10ー12分 x2回(アロマはkoivu)
solt サウナ:12ー15分x1
休憩:5-8分 × 5

一言:混んでた!
混んでるのに足伸ばしてお風呂に人を入れてあげないおばぁや、ドラゴンサウナであんな広いのに会話がみんなに丸聞こえ(かつそのお婆たちしか話してないから)など、おばぁ威力がいつもよりあった😅

お風呂に人がいすぎて入れない(ぬる不感炭酸泉)とは初めてだった。
シャンパンブロも争奪戦って感じだった。
ドラゴンは1席以外満席っていうのも初めてだった。
メディも混んでて3人待ちとか。
でもメディはしっかりむせられる感があり、高温じゃないのに汗がたくさん出る。
アロマもいい香りでここのサ室はほんと好み。

ドラゴンは、今日はいい感じに仕上がってた。
でも温度はマイルド。4段もあるとやっぱ天井に近づけるからいいし、座席も広いから居心地が良かった。
ロウリュとブロワーがもっと長くてもいいなと思った。
案外ロウリュが短い。00分の時は3回水が落ちるけど、そこまでの威力は最上段でもなく、温度を下げてるのかな?前はもっとやばい熱さで逃げ出す人もすごいいたけど今日はいっぱい人が入っているのにみんな座ってたもんな🧐
広いわ(36人定員)

いやぁ〜キャンペーンうったんでしょうねぇ、、
無料平日券もらえるもんねぇ、、
(知らずにいったけど)

岩風呂もっと温度高かったと思ってたけど、体温で温度下がってたのかな。

ミストサウナも満席で初めて立ちを見た(2人)
男性はサ室に立ちがいるのは聞いてるけど、女性にもあるのね、、

整いチェアは埋まることはなかったので、サウナに入る人も全員が整いチェアを利用していなかっただろうに、いつもサウナに通う分けじゃない人が多かったのは確か。
でもサウナフックにはいつもよりハットがかかっていたな。

水風呂も内風呂の方はドラゴンに近いから結構入ってたけど不感炭酸泉湯ほどではないにしろまぁ人がいた。

露天の水風呂は17,4と高めだったけど、冷たく感じた。

若い子は何人かできてる子たちは何の抵抗もなく流石に話す傾向があるけど(完全に無知ね)、それより一部のおばぁのマナー破りがすごかった。おばぁも知らないんだろうけど😫
譲り合って、サ黙って書いてあるよ、、

男性側はもっと混んでて30-40人の待ちができてた

恐るべしサウナの日!
平日って時間制限ないんだね🥹
なんだかんだ、我慢もアリーの心ゆくまで湯とサウナを満喫した。

いつもは制限内で収めるの大変だもんな。
初めての無制限。
いい体験だった。

ドラゴンラーメン激辛

辛く感じなかったのは蒸されたから? オロぽがラーメンより後に出てきたのが残念だった、、

• 水風呂温度 16.5℃,17.4℃