な り 銭 湯

2021.04.29

昨年のサ室リニューアルすぐくらい振りの2回目のベッド&スパ所沢♨️☺️♨️
ちょうど5周年記念イベント中でゲストアウフギーサーが♪

今回は14:00にINしてアウフグースをフルに堪能する作戦 笑

15:00、17:00、19:00 宇田蒸気さん
名前は良く目にするけど風を受けるのは初めて!
アロマ水多めでブラックフォレスト、ヴィヒタ水、カモミールとか多数で香りでも楽しめた♪
スカイスパ から貰ったというブラックフォレストはホントにスカイスパを連想させる香りで驚いた 笑
宇田さんは初めの説明も丁寧で風、攪拌も堅実で汗が吹き出た💦
終わってからはクールダウンスイングして、そして毎回残りのアロマ水でお代わりゲリラをやってくれた!毎回!!
凄い人だなぁと一発でファンになった😁

17:00と19:00はノーラ アミトくんと元湯らっくすの無名のアウフギーサー増本くんとのトリプルコラボアウフグース✨
アミトくんは力強い風とヴィヒタを使ってヴィヒタの雨を降らせてくれり♪
キャパが毎回パンパンでケロ側は特に狭くて多彩な技を持つ増本くんは技が使えず仰ぎづらそうだった💦
18:00にはアミトくんのゲリラソロアウフグースあったけど、そこしかサ飯食えなさそうなので断念。。

サ飯に1番人気という生姜焼きとノンアルコールビール、男気コーラでチャージ🤤

ちょこちょこ漫画ブレイクを入れつつ今回の1番の目的21:00は増本くんのソロ!

夜も老けてきたからか人1~2割程度減ってきてスペースにもゆとりが出てきた♪
1セット目と2セット目はクラシックに合わせての演舞の様な美しい動きで、柔らかく広範囲な熱波が✨
3セットでテンポの早い曲に変わって増本くんもテンション爆上げで激しいパフォーマンスに!笑
「楽しい!こういうアウフグースがやりたくて来たんです!!」って言ってたし、こっちが本来のスタイルなのかなと😁

終わって一割残しくらい以外出た後、最後にお代わりで全員に強めの風を送ってくれて締め!
グワングワンにととのった🥴✨

ロビーで会えてステッカーもげっと♪
からの酒提供なしなので、男気オロポで至福の時間😆✨

充実した時間を過ごせた☺️
2種類が1つになったサ室に、不感バイブラ×2もあるし、水風呂キンキンだし、サ飯やドリンクも豊富だし、ベッド&スパ所沢、やっぱり最高✨