な り 銭 湯

2022.03.19

昨年永井さんのプレミアムアウフで行ったら抽選2回ともダメで心折れて行ってなかった(笑)今年初のゆいる!
プレミアムの申し込みが1回は事前予約になったのは嬉しい改善♪

14:00頃イン!
スパイスカレーと5時間入浴がセットでカレーが200円引きになったお得プランがあるという事で利用♪
一周年記念でチルアウト貰った✨
強炭酸泉が生レモン入りと嬉しいイベント😊
鬼混みでアウフ無くてもサウナ入るの10人超待ちで相変わらず凄いなってなる😅
1時間2セットくらいw
濃度強めの温泉と生レモン入の強炭酸泉は気持ち良い☺️
ただでさえ最高な強炭酸泉に生レモンの相性良すぎてレモンサワーになった気分 笑

15:00増本くんプレミアムは古今くんとのコラボ回。
エース対決との事😁
まずは交互に攪拌して、交互にソロ。
拍手で採点、最後に2人で少し仰いで大技決めあって締めという流れ。

狭いゆいるのサ室なのに増本くんは上手く細かい技でぶん回して、どんなサ室でもちゃんと多彩な風を起こしていくからホント凄い👏✨
大きな動きな先日のスカイスパサウナシアターとは違う技を浴びれた♪
今日は特にキレがとんでなかったな😁
古今くんも大きな体ながらもホームという事で上手く回しててさすがエース!
1周年と考えると成長率凄い♪

対決増本くんの勝利。
ロウリュウ少なめでロウリュウに頼らず攪拌や技でじっくり温めていく増本くんのサ室のコンディション作りホント秀逸の一言と改めて思った😊

オートロウリュウで焼死しかけたり(笑)しつつ、16:00は大塚くんのアウフ。
細かいロウリュウと攪拌。
受ける人が入れ替わったなと感じたら改めて使用アロマの説明を入れる気遣い、ポイント高い👏

漫画やチルアウト休憩してサ飯はセットのスパイスカレーと昭和プリン。
ゆいるは高いけど(笑)サ飯がどれも本格的で美味いの最高😋

最後に18:00の芦田さんのアウフ受けようと待ってると増本くんも準備してて??ってなったら、、まさかのコラボ!!
19:00からプレミアムあるのに嬉しすぎたゲリラ😆✨
「長めにやります!アロマ水3種類用意して、15分の曲使ってます 笑」と途中で説明あって退出者が出始める 笑
増本くんはリラックスの大きな仰ぎ。
芦田くんは小さなサ室なのにAPTの世界基準を使用でこちらも気持ち良い大きな風を送ってて気持ち良い時間だった☺️

本日も至福の時間をありがとうございました🙏✨

スパイスカレー 1,580円 × 昭和プリン 380円

付け合せも美味い汗が出る辛めのカレーと固めの昭和プリンという王道コンビ♪