な り 銭 湯

2021.07.25

歩いてサウナ

ヨコヤマユーランドと迷って結局ゆいる 笑
好きすぎる 笑

前回めちゃ良かった渡辺くんのアウフグースとよもぎ漢方のアロマアウフを受けたかったので16:30頃イン!

棚の向きが変わって出来たスペースと外気浴スペースにととのい椅子が増えてた✨
5脚!ありがたや😊

身を清めて最高なウィルキンソン(笑)炭酸泉と温泉を堪能してもアウフグースの2セット目に間に合って受けられた♪
ゆいるの一セットして一旦退室してまた一セットしてくれるシステム多くの人が受けられてホント良き☺️

18:00の渡辺くんは一セット目の後半からしか入れず💦
相変わらず人柄が出たテクニックもありつつ優しく広い風が来て良い♪

ちょいブレイクで固めの昭和プリンを食べて漫画も堪能して19:30頃戻ったらいつも激混みなゆいる史上最強に空いてて10人居ないくらいで、高濃度炭酸泉も入り放題だし、外気浴スペースも使えるしサ室1回1人になったし天国タイム☺️

渡辺くんのアウフグースも声掛けで人集まって8人というプレミアムな回に✨
珍しく空いてると言ってたから四連休最終日の夜のプレミアムタイムだった(*´艸`)♪
渡辺くんも空いてるので好きな曲かけます、とか混んでたらできない新しい技やりますと色々サービスしてくれた♪
2セット目も早めに戻ってきてくれて完走!
クールダウンスイングまで最高だった😁

その後何故かアウフグースよりも熱い(笑)灼熱のオートロウリュウも食らう!
何でアウフグースよりも灼熱なんだろ 笑

また少し混み始めて古今くんアウフグース!
3階のよもぎ蒸しで使用してるよもぎ漢方のアロマ仕様でめちゃ良き香り☺️
古今くんは背が高くてタオルが天井に当たりまくってた 笑

冷たくて頭まで潜れる関東屈指の最強水風呂に温泉、日本最強じゃないかという炭酸水バリの(笑)炭酸量の炭酸泉、レベル高い休憩フロア、レストラン。
5時間という長めの時間制限。

ゆいるはいつ来ても人生のご褒美の様な施設だなと思う(*´ω`*)

な り 銭 湯さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
な り 銭 湯さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真