スパ&ホテル 舞浜ユーラシア
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
ホテル・旅館 - 千葉県 浦安市
都内に激近のここへ。
3月登山以来に都外へ出た、、、ケロの誘惑。
明日で今の会社に転職し1年経過。今日は転職後の初・有給でケロサウナ。
ケロ?ケロケロ?ケロとは?ケロ最高ー?で、ケロって一体何なんですか????
皆さんのケロ最高っていう雄叫びがずっと気になってたサ活1年生は舞浜駅から送迎バス灼熱の11時半過ぎIN
こりゃ最っ高だね!!!
妙に落ち着くこの感じ。本場フィンランドでも本当にこんな感じなんだろうか。
あ、ラクーアのセルフロウリュ時と灯りが暗がりが似てるかも。ラクーアより広々としてる。
気持ちよくて上段の角でずっと木材(それがケロ?)を触れながら78℃なのに、何!この滝汗。
とにかく居心地が良いずっと居たい住みたい。
皆さんの溢れる気持ちが良く理解できました。
恐らくご近所さんお喋りマダム2名と前半3セット、水風呂は昼頃は19.4℃あたり。
宿泊客、若いグループが少し増えた16時頃の後半2セット時は水風呂17.8℃〜18.4℃あたり。
水風呂は大きく深くて入りやすいので騒ぎまくる子供らのプール化してた感じは、大前春子に優しくスローに一喝してもらいたかったが、ケロ効果で菩薩のような気分。
外気浴、超最っ高だね!!!
寝そべって天を仰ぐと円型の吹抜けの感じが擬似リゾート海外気分。ここはグアムか?タイか?ハワイか?
ってぼーっとしてたら、遠くからすごく聞き慣れたゴゴぉぉ〜っっと、地鳴りのような音。
ん?と思いその先の景色がディズニーシーのプロメテウス火山の噴火中。シーが少し見え、蝉の合唱が。あ、ここは日本ですね(笑)
入浴後フリースペースからもシーが少し見える。
タワテラの側面を遠目から眺められるなんてこのビュー震える!震えた!ナイスビュー!
これはもう即会員カード入会で次回からは割引で行こう。ケロケロ〜
転職したおかげで約10年振りの長期連休お盆休みこれにて終了も県外外出も簡単に出来ない今、近場サウナに沢山行けて発見もあり感謝です。
この連休は大型施設に頼ってたので、そろそろ銭湯お遍路スタンプも進めないとな〜