温泉登山トラベラー

2022.09.02

音楽小僧的には、ここのMLセトリを軸に日々スケジュール管理になってきた🤣
リクエストCHAGE&ASKAロマンシングヤード
超感激だけど、何で今日なんすか中の人さん…😂
🚃夜行列車発なんです今日…
なので、在宅勤務に変更し朝イチINで8月👿567陽性でNOたかの湯だった鬱憤を晴らしに🙌
今日、音響凄い良いから来た方が良いです💃💃💃

行き過ぎな📺モノマネ番組の悪い影響で、
世間やアンチCHAGE&ASKAの方々には、
「ねっとり」「ネバネバ」など何故かこんな悔しい言われようですけど彼らの真骨頂はLIVEロック曲。

ロマンシングヤードは原曲1987年。1992年シングルLOVE SONGのC/W曲で所謂CHAGE曲(リードVO)
ベストアルバムには必ず選曲。ファンには人気上位曲でLIVE必須曲😄
元気や明るさを失いつつある現代に、背中を後押ししてくれるようなファイトSONGです。
誰か一人でも、届いて元気になれば嬉しい。

女湯の朝イチ雰囲気、客層が何となく分かった。
6:20〜7:40MLで、🈂️床座りビート板捨て放置帰り潜水士マダム、ご一緒いただきありがとうございました…😱😱😱
それ以降は全セトリ私オンリーロンリー🙌🙌🙌
👿567明け初MLだし下段アリーナ席で…と来たが結局は中段アリーナ席と上段立見席に独りで居た…
大判バスタオル無しではもう無理ですね😅

いつも夜なので水風呂は毎回大体10℃近くが多いけど、朝イチ16℃→14℃→9時前で10℃

サザン希望の轍は、
赤ランプ越しに明日への旅、通り過ぎる街の色、思い出の日々が舞い上がる蜃気楼。

ラルクDrivers Highは、
地平線に届くように限界まで振り切って最高の休憩でフィナーレ🙌

心残りなのは、いつもの英語表記が良かったです…
チャゲ&飛鳥ではなく、
CHAGE&ASKAが良かったなぁ…😂
でも、彼らの曲を忘れないでいただき感謝です🙇

ベストアルバムをフル活用なら…
1曲目モーニングムーン
15曲目 僕はこの瞳で嘘をつく
再度再びオンエアは、如何でしょうか😂✋

今月も良かったら宜しくお願いいたします🙇

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2022.09.02 12:33
サザンいいなぁ〜 波の音は今宵もブルー → レーッド🔴🔴ですね! あの灼熱地獄にまたイキタイです~ お彼岸で神奈川の実家に帰るので、寄りたいです🚀 早朝からやっているから、ポイント高いですね🤟
aavenueさんのコメントに返信

おぉ…!それはいらっしゃいです🙋いらっしゃった前回は朝にML不調続きでしたので今日はドキドキも、予定通り流れました💃お彼岸週も面白いセトリ揃いです😂9/22は夜行発なので今日みたいに朝イチINですねきっと…😅サザンは永遠です🙌🙌🙌
2022.09.15 15:24

トラベラーさんいつもお世話になっております! お忙しいところ恐縮ですが、たかの湯さんの9/19 20のセトリ🎶をお知らせいただけないでしょうか? twitterなし男なもので💦 時間ある時で結構です🙏
aavenueさんのコメントに返信

おおー!再訪日程決まりましたか🙌9/19「猫の日」♪CATS EYE 杏里 ♪CAT B'z ♪猫 DISH//
aavenueさんのコメントに返信

9/20多分、青系の日 ♪Maybe Blue ユニコーン ♪Let lt Goアナ雪 松たか子 ♪Aoi サカクション 🐟クション日は特にサウナーではないファンが集結で荒れて凄いらしいんです…両日、私たかの湯に行けませんが😭、音響最良日で素敵なサ活をお祈りいたします🙇
2022.09.16 12:53

これは19日に決定ですね!🐈  トラベラーさんと同じで、セトリでスケジュールが決まります🤣🤣🤣
2022.09.16 12:57

サカナクション怖いですね~ あとは熱風🔥と闘う前に、台風🌀と闘いそうです😱 いつもありがとうございます! 栗駒山来るときはお知らせくださいネ🌋
とか言いつつ、前回TUBE🏖️時に来なかったじゃないですか…😂😂😂気が向いたら来てみれば良いんですよ色々と😄我ら西武ライオンズしげる松崎曲はサビがエンドレスで皆耐えられるだろうか…🤣ありがふぅトンです🙇
2022.09.02 20:44
トラベラーさん、ドラえもんちょっとすねてるの?かわいい☺️お出かけ気をつけて〜👋
アッキーさんのコメントに返信

一筆書きでササッと描けるのがこの構図なんです😅夜行列車で目的地に近いとこまで今来てますが、朝日が見えました🌅
CHAGE and ASKAのBESTを数えきれないくらい聴いた私は…私も行ったら…ボードにメッセージ残します( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。o(〃^▽^〃)oあははっ♪

そう言っていただけると心底嬉しいです…😢たかの湯さんでは、アルバムSUPER BEST2を入手されたようなので、その中からの選曲ですがファン的にはコッチもアッチもソッチも違う曲が良いの沢山あるんですよねぇ…😂ブハっ!!
2022.09.02 22:50
分かります!僕も最近はココのセトリを見てスケジュールを決めがちです🤣チャゲアスも母親の影響で好きなんですが…個人的にASKAの「晴天を誉めるなら夕暮れを待て」が聴きたいです☺️
もっくんさんのコメントに返信

ですよね…(笑)来月セトリ出ないとソワソワします😂毎月ミスチル強すぎます😲負けじとB'z今月ありますネ🙌松本さん奏でる重厚から繊細なギター音が本当に好きです🙌Mステ曲マジで好きですしライブに行ってみたい2人組です🙌2人組って…いいですよね😄😄😄
もっくんさんのコメントに返信

あ…!お母様に、感謝お伝え下さい😂✋晴天は、ソロソロ出したいところですよねぇ。確実にMLに合うと思います私も💃