本部長

2020.10.04

ウィスキング是非にと黒田さんからここ経由で言われ、これは今の新生チームのうちに受けてリクエストせねばと指名(使命)感にかられましてGトピ再訪。やる前に色々とリクエストさせていただきまして2セットサウナ入りしばし待ち。
・できるだけ柔らかいヴィヒタ選んでほしい。
・サウナ室上段で受けさせて。
・ヴィヒタにものすごく蒸されたい。などのたまいましてすいません。せっかくウィスキングするからお許しを。
で黒田さんの施術は気合いも入ってるんで結果から申し上げますと控えめにいって最高でした!
サウナ好きの気持ちをわかってらっしゃるわ。ヴィヒタも白樺、メープルと顔面にも香りが充満し
遠慮なしで来る来る!ヴィヒタも柔らか蒸し状態で気持ちよす。エクスタシーっ。これだっ!がっちり湿度も上がりまくりで
蒸し上がるか焼き上がる寸前までイキマシタ^_^ぜ。最後は万平さんで見たダッコチャンスタイルで船っ水に浮かべてもらいまして2人で最高の仕上がり感になったようょ。
これでGトピさんウィスキングマスターへの道も開けたんじゃないのかな。
今は値段も特別価格だし、
アカスリ→ウィスキングの流れも
この前したけどまたやりたいな。
毎度は無理やけど要所要所で
頼みます。もうひとかたはまだ受けてませんから次お願いしますね。
ではまた。のちほどGトピサウナで

他1件のコメントを表示
わぁ〜嬉しすぎて毎日、泣きととのいです😭昨日の今日で本日は私目的で誠にありがとうございます✨デビューして間もない為、試行錯誤して流れを組んでいますが一番は数をこなしてナンボなのでお客様に育てていただいていると思っています🎶各施術師の個性が出るので受ける楽しみも醍醐味ですね🌿
本部長 本部長さんに74ギフトントゥ

めちゃくちゃ分かりやすく丁寧なご説明ありがとうございます✨ものすごい宣伝になっています🎶感謝感謝です🌿
2020.10.05 03:02
真面目な話しでGトピでこれまで味わったことない感覚でしたわ。毎回あれだけのをやったら大変です。 3人それぞれの個性も出ると思いますがGトピのウィスキングは大丈夫だと確信しましたょ。マジGトピはいい人雇ってくれたわと思いました。 またお願いしますね。
ありがとうございます✨ 本当の 『GENTLEMAN ユートピア』 紳士の理想郷 への道 地道にしっかり歩んで行きます🌿