コミー

2024.10.26

今日は毎日サウナ八王子店にやって来ました♪

アタさんの受付で18:30にエントリー

手早く準備して、浴室に入ろうとしたところ、頭をドライヤーで乾かしている方からご挨拶を頂き、私に気づいていたタイガーさんでした、こういうことはとっても嬉しい!

立ちシャワーで身を清めて、いざサウナ室へ!

最上段の3段目に座り、ちょっとすると2杯のセルフロウリュがあり、すぐにアツアツの蒸気が下りてきて、熱さに痺れました〜、下山せずに何とか耐えました!

また、しばらくするとマイケル大塚さんが室内を巡回された時に少しロウリュしますねと、ロウリュ、今回は少なめだったので、なんとか耐えられました

キンキンの水風呂からの〜、室内のアディロンダックで次のアウフに合わせて短めの休憩、心臓はバクバク🫀

2セット目は、マイケル大塚さんの『真夏のアイドルアウフグース』金木犀のアロマが香るサ室内、合いの手、手拍子で室内は大盛り上がり!
華麗なタオル回し、やがてブロア、アツアツになっても最後まで完走

3セット目はストーブの前に座り薪が燃える🔥のじっくり眺めていると、タイガーさんが薪焚べてくださり、新しい薪に炎が移り煌々と燃える🔥ただただ見つめていました、休憩はデッキチェアに横になり外気浴

4セット目は、井上勝正さんの八犬伝公開記念〜特別熱波イベント〜

井上さんは緩やかにロウリュをされて、目を合わせお話をされて、伝えたいという気持ちが強い方で、ここにいる人達に気持ち良くなって欲しいのだ、しっかり伝わってきました、迫力のある熱波を頂けました!

井上さんの深いアウフグースを体験

水風呂にしっかり浸かり、残り時間が少なくなってきたので、短めに休憩で本日のサ活を終了!

サウナだけではない、温かいおもてなしをもらえる毎日サウナ 八王子店は大好きです😍
今日もありがとうございました♪

また、来よっと!

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 13.2℃