コミー

2024.09.15

連日の毎日サウナ 八王子店♪

入念な準備をして家を出たつもりが、カバンを変更したためか、スマートウォッチと回数券を忘れてしまいました!

ちみさんに受付してもらい17:35にエントリー

脱衣所でアタさんにお会いしてご挨拶、回数券を忘れたことを伝えたら『回数券をもう一冊買ってちゃえば良かったじゃないですか』と納得、回数券がない焦りで思いつかなかった!

準備を済ませて、浴室へ

立ちシャワーで入念に身を清めている時に水風呂のあたりを見ると連日の偶然でkumaさん!ご挨拶

今日のサウナ室内は湿度が高め、とても熱く感じました
数分で滝汗、6分で限界が訪れて退室

立ちシャワーで汗を流してからの水風呂

長めに浸かり、身体がキュッとなり心地良い〜

休憩は外気浴スペースのアディロンダックチェアで目を閉じて座り、緩やかなととのい、強く吹く風が心地良い〜

2セット目は、ちみさんのアウフグース『中森チミ菜』
これはずっと前から受けたかった演目、今までは都合が合わず、今回ようやく受けることができてウキウキ!テンション上がります!

2種類のアロマと曲は『北ウイング』『少女A』3曲目の曲を忘れてしまったけれど、声を出さずに口ずさんでいました

休憩時にはクールスイングしてもらえました、ちみさんに何で中森明菜なの?と聞くとYouTubeの動画で見たことがきっかけで深掘りしたんだそうです、驚き!

2、3セット目は2段目や薪ストーブの見られる特等席に座り長めに蒸され、水風呂も休憩も長めに
休憩は外気浴、内気浴スペースでデッキチェアに横になり激しい鼓動が落ち着くのを感じながらリラックスしてました

4セット目はMoriさんのスタッフロウリュ
今日が毎日サウナ 八王子店デビュー、サウナ室内の温かい拍手の中、ロウリュと華麗なタオル捌き&熱波を送ってくださいました!

アタさんがも一緒にサ室にいて、一度サ室からでた後に再び入って来て、室内を盛り上げて追加ロウリュ&アツアツ熱波の演出、気持ち良くとても楽しかった!

休憩して時間が中途半端になってしまったので、もう一度サ室に入り、炎🔥を眺めながら身体を温めて、シャワーを浴びて本日のサ活を終了しました!

スタッフの皆様、今日も心地良い環境を提供してくださりありがとうございました♪

のんびりリフレッシュできて明日から始まる仕事の英気を養うことができました!

サウナ:6〜10分 × 5

コミーさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真