ユージ

2021.07.12

歩いてサウナ

早朝よりライドオン!
今日は名古屋市内で行われる半裸の漢達のぶつかり合いを見る為に前乗りでお邪魔させて頂きました!
6時半よりお邪魔出来たので、こりゃ早朝ロウリュ2回受けれるやん、と意気揚々に身体を清め、下茹でならぬ森のサウナで軽く下蒸し(これが前任者の置き土産でストーン濡れ濡れの蒸し蒸し状態…)で一瞬で出来上がってしまい、流れる様にお隣のライトな水風呂のデッキチェアで一休み🤣
導線バッチリですな🤤
肝心のロウリュは7時の回の熱波師はまだ不馴れな方でもの足りず…8時の回は完全にプロ🤤タオルの撹拌完璧!ロウリュ後のアイスサウナで偶然にも同室だった際にはお声掛けまで頂き、満足度高過ぎ🤤よだれ出まくりですやん。万々歳のロウリュでした🙌
色んなルーティーンで楽しめるバラエティにとんだプログラムを作れるので、極めれば極める程好きになっていく施設ですね。前まではアイスサウナは嗜む程度しか利用しませんでしたが、田辺温熱さんでの経験からこりゃ天国やん的な快感を覚えました。涌き出る汗がまた気持ちいいですな🤤
まだまだあと数セットこなして次の目的地を目指したいと思います🤩

朝うぇるびー🤤最高ですやん…全裸の漢達のぶつかり稽古ってなんですの??
2021.07.12 18:30
めっちゃ空いてました!ロウリュの時も4人づつしかおらず超快適でした!昼過ぎでも浴室内に10名も居ませんでしたね。意外と空いてて逆にビックリでした🤪 全裸は変な方向に向かってるとして…ぶつかり稽古って…答え出てますやん(笑) おっさん趣味で大相撲好きなんすよ🥰