早脱ぎカッパ

2023.12.30

お風呂ボンバー!

感動から1週間ぶりに早々2度目の水戸遠征、今回はフリータイムでのお楽しみでした。

1枚目コートぬぎぬぎ
まずはいつも通り、洗体からの湯船へ。前回人気だった、窓際の強炭酸泉であったまってからタワーサウナの中段へ。そして前回は無かった、人力によるロウリュからの熱波!10分で出たかったのに、そんなんされたら残りますやん。ただでさえ熱いこのタワーサウナで熱波されたら、お皿どころか身体が尻子玉になっちゃったカパパ〜
池もキンキンで、1分と入れずに外で整い尻子玉きゅぽぽん!快晴につき、久しぶりに外気浴できて、鱗がカピカピカパパ〜

2枚目ベストぬぎぬぎ
2回目は塩サウナへ。早い時間だったこともあり、貸切ロウリュが,堪能できました。やはりここの塩サウナは温度が高く、塩がしっかり溶けて最高!大量の汗に、カッパ池ができちゃったカパパ〜

3枚目トレーナーぬぎぬぎ
3回目は外のスチームサウナへ。ここは前回行けなかったので、これにてゆるうむのサウナ制覇!外にある系のサウナは毎回失敗するんだけど、やはりゆるうむ、温度も湿度も高く、塩サウナレベルで汗をかき、カッパ湖ができちゃったカパパ〜

4枚目ズボンぬぎぬぎ
30円という高額で飲めるデトックスウォーターを飲みに行くと、まさかの!?きゅうり汁が!?
1舐めでお皿が高速回転するほどの美味さ!!
外の休憩所でひと休みしてから8段サウナの上段に挑戦すると、オートロウリュ!?送風機が起動した瞬間、しきじを超える熱波が全身におそいかかる!!
尻子玉を押さえながらなんとか耐え抜くも、10分で池へ。きゅうり汁の効果もあってか、最高の整い尻子玉きゅぽぽんでした。

5枚目パンツぬぎぬぎ
反省を活かして中段へ。10分からの池、そして外のひなたの,椅子で整い尻子玉きゅぽぽん!
見つけた、これがベストルーティンや!
たまの熱波もいいけど、ベストなルーティンを見つけて、君もLet's KAPPA SAUNA!

6枚目インナーぬぎぬぎ
昼食は水戸名物の納豆豚カツをいただきました。ボリュームもあり、サウナ飯にしてはお安く、しっかり食べれて大満足!肉食かっぱにはオススメです。
ベストルーティンを楽しみ、外気浴へ。14:00ごろになっていたため、少し冷えてきましたが、ちょうど良く、お皿がピカピカになったカパパ〜

7枚目くつしたぬぎぬぎ
1日に7回もサウナに入ったのはカッパ生初の体験でした。さすがの疲れもあり、入るか悩んで入ったサウナはやはり最高!ただ、整い尻子玉きゅぽぽんを終えると、やはり疲れが。これじゃあ河童の川流れカパパ〜

全てがお値段以上で大満足でした。
評価はきゅうり、986本カパパ〜