仮面サウナー

2025.01.02

初ギワです🔥
初めてOYUGIWA浜松市野に来ました🚗💨

よくオユギワの話はサウナーの方たちから伺っていたので、一度来てみたく、市野へGO🚗💨💨

狙いは15時半の、うつやまさんのロウリュウ🔥

サウナ始まる前に整理券を受け取るものだと思い、しどろもどろしてる中、Oちゃんさんに声を掛けて頂き、難を逃れる事が出来ました

ありがたい‼️🙏💦。助かりました😌💦

今回は無いんですね、整理券

サウナ室は、ギワラーで満室。
サウナ室で立っている方も💦
早めに入ったけど、最上段を逃す😣
かなりの率で最上段狙える自信あるけど、いったいどのくらい前にギワラーたちはサウナ室にいるんだ⁉️⁉️
恐るべし❗️常連ギワラー😖💦

うつやまさんが竹筒でアロマストーンにアロマ水を流す。アロマ水は、大福茶、ハッカ、梅
この31、1、2の3日間で、松竹梅とやったみたいです。縁起が良いですね🌅

甘い円やかなお茶の香りがサウナ室に広がる🍵

曲は、正月ならではの曲かと思いきや、そこは、うつやまさん選曲🎵アケオメ!アケオメ!と、ロック調な曲が流れる。これも、またイイ👍❗️

アロマストーンに氷を投入した時は、拍手が👏
ギワラーの礼儀ですな❗️感心しました✨

今年も良い風をありがとう❗️今年も宜しくです
うつやまさん👍‼️

水風呂は18.8度。ちょうど良い温度でした😄

寝そべれる整い椅子が4つも⁉️
寝湯⁉️寝れる温泉があり
今回、人がいっぱいで入れなかった、ととのい椅子が湯船に浸かってる、ととのいの湯♨️は、是非とも次は入ってみたい‼️

うつやまさんロウリュウ×1
サウナ8分×3
水風呂1分×4
外気浴5分×4

シルクの湯に入り絵馬のコメントを眺め、〆♨️

アツキンって日があり、金曜日の事で
アツキンが、サウナ+5度。水風呂一1度で
アツいみたいですね❗️行くなら金曜か🤩

日曜日は、サザエさんより、あつあつ君って
チラシが(笑)いつか受けてみたいぞ❗️あつあつ君の熱波🔥❤️‍🔥

明日は、サウナ北欧のアウフギーサーの白樺さんが来るみたいですね❗️
行きたかったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。用事があり、断念

陽が差し込むサウナ室や、色んな温泉があって
満喫できました😌。に、しても混んでた😣

以上、ギワ活でした

• 水風呂温度 18.8℃

2025.01.02 17:23
うつ山君はあいかわらず優しさの風を贈ってくれましたか⁉️ 新年そちらに行けて羨ましいです。 ギワラーですね😁 浜松楽しんでください。
2025.01.02 17:27
トム吉さんのコメントに返信

初めて噂のギワに来ました❗️良いとこですね‼️ 僕のホームより気に入りました❗️温泉が充実してるし、陽が差し込むサウナ室。テレビの音がしっかり聞こえるサウナ室。素晴らしい👍くつろげました ギワが家から近ければなぁ😭
2025.01.02 18:16

ソラスパ浜北温泉♨️にもぜひ偶然偶然🙏🏾
2025.01.02 18:32
トム吉さんのコメントに返信

うつやまさんの小話も好きですね。面白い🤣 あとタメになるし、どこから仕入れた、その情報❓ってのも(笑)。優しい風でした👍
2025.01.02 18:34

受けて人ならそう言いますよ🤭 同じ髪型で💇受けてましたから😃 ツーブロックのマンバンは今多いですけどなかなか仕事は選びますから。 今はよく言えば吉田栄作みたいな髪型ですがソラスパでブイブイ言わせてます✌️ ぜひ偶然偶然🙏🏾
返信3件をすべて見る