やま316

2026.04.30

祝日の朝ウナ
今日からゴールデンウィーク!な訳はなくあくまでカレンダー通りなので初日感はないが、今日の香盤表はゴールデンを感じさせるあゆちゃんレア朝出勤、いまぜさん、あいちゃんも出るとあらば行くしかない

9:30あゆちゃん
いつ受けたか分からないぐらい久しぶり
いつも通りのおしゃべりロウリュが本人も言ってたがラジオっぽくて良い
というかサ室のコントロールがありえんぐらい上手くなってて驚愕
これはまた昼に来るしかないですな

10:00いまぜさん
一曲目はKing Gnu
隣に居たすたん君羨ましいと思いながら受けていると二曲目が始まる
流れ出すピアノにすぐ気付く
これは…椎名林檎先生ではないですか😭
しかも曲はファーストアルバムからの
「茜さす帰路照らされど」
超名曲!決して林檎ファンから第一に挙げられるような曲ではないが個人的に大好きな曲!いやーこの場面でこの曲が流れ出すとは…痺れました
前回リクエストしてみた甲斐がありました
次も機会があれば是非お願いします🙇
あと誰にも分からないハロプロウリュもいつかお願いしたい
外気浴でお湯を掛けてもらって終了
大満足過ぎる

この時点で来て良かった感で満たされておりましたがこの後は真打あいちゃん
最近にわか的にハマりつつあるパペットスンスンの物真似をしながらのロウリュ
面白かったけど、文字で表せないよ
やはりこの子は只者では無いのです
凄玉や
大満足して退出です

ゴールデンウィークはほぼ毎日ハリー君が出勤してたり、いつものメンツで最大限にもてなそうという店長の気概を感じますね
ゲスト回も面白いですが、これの方が好きだなあ
予定も特にないし、行ける時は行きたいと思います
キートス!

やま316さんのサウナヘヴン草加のサ活写真

2026.04.30 18:26
🍎のキートス… やはりと言うべきか、やまさんも遂に陥落ですね… わたしも時間の問題でしょう🌝
2026.04.30 18:57
もこせさんのコメントに返信

色々書こうと思いましたがもこちゃん、これは強がっても無理かもしれんよ こんなん魅了されるって この辺りは5月に予定される店長と私の「人生を語る飲み会」第二回ゲストにもこちゃんを予定しているのでそこで是非語りましょう!
2026.04.30 19:28
やま316さんのコメントに返信

水が高いところから低いところに流れるのと同じ、摂理に逆らうことは何人もできやしませんね それにしてもなんと芳しい響きの飲み会🍶 ついつい余計なことまで語ってしまいそうです😉
2026.04.30 20:41
もこせさんのコメントに返信

先日第一回が開催されて、この方向性なら第二回はもこちゃんゲストや!となりました 不確定開催なので決まりましたら是非
返信2件をすべて見る