やま316

2021.05.08

土曜の朝はフライングから。
もはや恒例、HYMさんSpecialweekさんおはようございます😃
この時間にお二人がいると週末来たなと感じます笑

今日は4時台にしてはマイルドだったような?いやしっかり熱いので汗ダラダラではありますが、ロスインゴばりの制御不能なやつではなかったですね。もっともあれだと火傷不可避なので、休日に響くんですが笑

4時台に3セット、5時台はゆっくり休憩にあてていると、ガーさん、タカダミアンナッツさんに声を掛けていただきました。初めまして、というかもはや初めましてではない気分でしたが笑 ありがとうございます😊

6時のロウリュ、MSNさんの大団扇を堪能。いやー満足したし、そもそもあんまり寝てないから帰ろ、と浴室と脱衣室の間のスペースでタオルを洗っていると、この時間には、まずいないはずの人が、、、え、SSKさん?

もうお帰りですか?と声を掛けられたので、そんな訳ないじゃないですかと再び浴室へ。プライベートですか?と聞くとそうではなく、何やってるのかを見に来たとのこと。

MSNさんのロウリュは間違い無いと言ってたので、バケツ兄弟の視察だったのかな?笑 知らんけど笑

でもMSNさんのロウリュは間違い無いからっていうセリフ、SSKさんが言ってるのはエモいなあ。。。

6:30のロウリュを堪能して、今度こそさあ帰ろうと脱衣室に行くと、またしても偶然師匠がいらっしゃったので、少しだけお話しさせていただきました。久々に話せたから嬉しかったなあ😊
あ、もちろんソーシャルディスタンス保ちながら&マスク着用ですので、誤解なきように。

今日は色々と嬉しいサプライズが沢山あって、スペシャルな朝ウナとなりました!
当然明日も!

2021.05.08 08:50
やま316 やま316さんに15ギフトントゥ

初ご挨拶やっと出来ましたね👍また明朝も偶然必然よろしくお願いします✨w
2021.05.08 12:19
トントゥありがとうございます!話しかけていただき嬉しかったです!今朝はレアな展開でしたね!私ももう少し残ればよかった〜。