【閉店】湯の泉 相模健康センター
温浴施設 - 神奈川県 座間市
温浴施設 - 神奈川県 座間市
18時IN❗️
今日が相模🦦最終日🥲もちろん奥さんと🈂️
食堂でスタッフのSさん、Oさんがお帰りと迎えてくれる☺️ラーメンを食べて🍜いざ🈂️活へ
流石最終日混んでいる😭でも今日は最終日。後悔のない🈂️活にしたい😤まずは体を清めるが洗い場の15番か18番がお気に入りで15番が空いていないので18番で清める🥰湯通しは草津の湯♨️そして🈂️室へ運良く最上段キープ👌あの熱さを絶対受けないと後悔する😤イイ👍この熱さ🔥相模🦦ちゃん🤣出入りは多かったが流石に最上段はガッツリ熱かった🔥水風呂も14.7℃と流石🙇🏻サービスし過ぎです😭外気浴は今日も寒いのでそここそに😅サ室待ちも余りなく3セット🈂️
20:30 奥さんと食堂で待ち合わせてハーフタイム☺️レモンスカッシュW🥤で水分補給😋
スタッフのSさんとOさんに、これまでの御礼を伝えると共に最後のお別れを伝えた🥲
浴室♨️は先ほどにも増して大混雑😭
再度体を清める🚿15番が空いていた😄此処は角の位置で、シャワーのレバーが壊れていて下げると戻って来ないので、出っ放しになるのでお気に入り🥰最後に使えて嬉しかった😂
残り1時間30分😭混雑を回避しながら2セット気持ち良く蒸される事ができた🔥最後の外気浴の時に風鈴がチリンとなる。今日で君とも最後だねと心の中で話しかけた🥲もし叶うなら厚木🦦ちゃんで再開したいね🥲
とうとう最後だ🥲腰の曲がった年配のスタッフさんが入浴時間の終了を告げる。厚木に移るか聞いた所、また厚木でお会いできる事が確認できて嬉しくなった😄最終日、忙しく対応していただきありがとうございました🙇🏻そして、40年間ありがとうございましたと挨拶していただき、浴室にいた皆さんが拍手で感謝の気持ちを表して感動した😭叔父さんになると涙腺が緩くなる。こんな気持ちになったのは久しぶりだ🥲相模🦦ちゃん、本当にありがとう忘れないよ🙌
なくなってしまうのは本当に惜しい施設ですよね😭奥様にもよろしくお伝えください😭
こんにちは! 私も最終日少しだけですが、お別れに行ってまいりました!腰の少し曲がったメガネをかけた年配の浴室スタッフさんは厚木に行けば会えるのですね!他の方も厚木に移られるのですかね? そうなら厚木に行く楽しみも増えそうです!