ケロケロ

2024.02.04

お天気が良くてほっこり日和。オープンと同時に入りました。
入ってすぐに体を清めようとしたら,インフィニティが見当たらず,女子の方もなくなったか!と1人ざわざわしてたら,日が当たらない場所にちゃんと2台ありました。日が当たらないの嬉しい。屋根があるから雨も当たらないし,ずっとここにして欲しい。
ほっこり湯は,ふくらはぎなどの足の裏側まで温かくなるのが好きです。気持ちよーく蒸されて3セット。
女子は多くて3人。外気浴やってるのは私だけでしたー!

道の駅大谷海岸の柚子ソフト。大島の柚子ソフトともまた違ってこれはこれで美味しかったです。

ケロケロさんの気仙沼ほっこり湯のサ活写真

大間産マグロステーキ丼

こんなにマグロが乗って1000円!しかも大間産!大満足!!

∞健在でよかったですね🙌 色や香り等の特徴はないけれど、ここの準天然温泉ジワジワとくるんだよなぁ✨いろいろが「ほっこり」で大好きです。 今月下旬の灼熱キンキン行きたくて、夫を口説いてました。 サ飯、こんなスゴイのもやってるとは・・・恐るべしほっこりメシ😍
2024.02.04 19:18

灼熱キンキン!!ほんと一回行ってみたい!土日にやってくれると嬉しいんだけどなー。灼熱キンキンで偶然したいですね! ほっこり湯さんは,海鮮が美味しくていつも海鮮ばかりですが,中華系やナンピザも気になってます。パフェとかかき氷も凄いらしいけどもう食べられないお年頃なので‥笑。とか言ってソフト食べてるじゃないか😓とにかくほんとお食事オススメです!
ケロケロさんのコメントに返信

灼熱キンキンは月2回平日(つまり17時以降)開催。翌日の出勤を考えて躊躇してました。 でも今月は嬉しいことに、その翌日は夫婦共に休み🙌狙ってます✨ 夏に抹茶パフェ食べました(美味❤️)。かき氷は近くのテーブルの人のを見ました😁半分の量でいいとおっしゃってました🤣
2024.02.04 19:44

うわぁ!羨ましい!!報告お待ちしてますねー! パフェやっぱり美味しいんですね😋抹茶!美味しそう!そしてかき氷‥。