Nana

2024.06.15

イーグルLDからジムのサウナ以外行けず
ようやく6月初サウナ&念願の初の天光の湯
しかも15日なので男女入れ替え日に加えて19周年記念で無料入浴券貰えて
八狐さん熱波姉妹のイベントまであるなら行くしかない!
行きは時間の関係で多治見駅からバスに乗って滝呂2丁目経由で
サウナイキタイからのリンクマップアプリの経路案内で徒歩10分ほど無事に到着したけど道中なかなかマニアックな道もw
14時半頃で15時からの八狐さんと熱波姉妹妹さんの予約も無事に取れて洗体からのいきなりバレルサウナへ
中は90℃くらいでロウリュウでほどよくアチアチに
注意書きあったけど出る時軽く頭打ったww
バレルサウナ横の水風呂は15℃ほどで気持ち良い
屋外ととのいスペースが広くて椅子の数も種類もいっぱいでどれに座るか迷うくらい(男性羨ましい)
15時回は3段目で様子見したが八狐さん中心でかなりのアチアチだったので後の時間はどうなる事やら…
激流水風呂は16℃台で深くてジェットバスもあってとても気持ち良かった(男性羨ましい)
ラドン温泉は炭酸泉も源泉風呂も露天風呂も気持ち良く長く入っていられるくらい
合間にもサウナに入ったけど普通でも80℃台にしては焼けるような熱さであまり長く入れなかったw
17時の熱波姉妹回は満員でアニソンメドレーでやっぱり灼熱
1段目にしたらお姉様が3曲目終了前にリタイアで何とか完走💦上見たら4段目以上は誰もいなかったw
激流水風呂からのグルシン水風呂(数秒耐えられた)でバッチリ笑
19時回は八狐さん&熱波姉妹コラボ回を2段目で
八狐さんの華麗な舞からの残酷な熱波姉妹のテーゼからの負けないで
だんだんと焼けそうにアチアチになってきて最後は自分に負けないで状態ww
何とか完走してととのい中に小雨が降ってきた
最後に源泉風呂入って締め
ラドン温泉気持ちよかったし景色も良かったし普段の女性側も興味あるので近いうちに再訪したいな
※帰りのバスが早くなくなるので公共交通機関民はちょっと厳しい(今日は帰り八狐活お仲間さんに送っていただきましたありがとうございます🙇)送迎バスできないかな…

ミニチャーシュー丼

ミニでも食べ応えばつぐん! ちょっと焦げてるけど笑

• 水風呂温度 7.4℃,16.4℃,14℃

2024.06.16 00:41
ご参加ありがとうございました☺️🙏 残酷な熱波姉妹のテーゼからもうなんか過酷でしたねー…苦笑 負けないで、は私も自分にもいい聞かせてました笑😊 楽しんでいただけたようでなによりです✨
2024.06.16 12:48
ゆき ゆきさんに37ギフトントゥ

こちらこそいつもありがとうございます✨ 17時回がまさかのお姉様リタイアで驚きました 口上でリニューアル前は熱かったって言ってて…😱 普通に入っても男性側焼けそうでした🔥 7月も15日休日だから昼あれば行ければと思います🙌
2024.06.17 16:09
最後私も悔しかったー!次回リベンジしたいと思います🥹🔥ありがとうございました❣️