Nana

2024.04.10

水曜サ活

推しの舞台観劇後に渋谷SAUNASへ
渋谷駅付近工事中だらけで方向間違えて時間ロスしたので16時頃にin
本当は3時間半ギリギリまで居たかったが1時間半の滞在に😣
今日は女性はLAMPI側で時間もないので体内時計約5分ずつ(←適当)4つのサウナへ
最初はKELOSAUNA
70℃ほどで(ここだけ温度すぐ見られる所にあった)温度もアロマもいい感じでじっくりと汗かけた
次に向かいのSOUNDSAUNAへ
思ったよりコンパクトで音響はいい感じ
BED SAUNAは足元が高くなってる仕様?何もなければずっと寝ていたいかも
MUSTA SAUNAはムーディーな感じだけど私には合わなかった笑
水風呂は少し冷た目で3階にある紐を引っ張ったら桶の水が出てくる方が気持ち良くこっちばかり行って何回も紐引っ張ったw
ととのいスペースは午前中に金の亀行って良すぎたからSAUNASは普通だったかな?渋谷のど真ん中で半屋外なのは凄いしドリンク近くなのは嬉しかったけど
鮭山未菜美さんのレギュラー17時回のアウフグースは平日だからなのか余裕で予約取れたどころか約10人の参加でこんな少人数で鮭山さんの風を受けられるSAUNAS贅沢すぎって思った笑
今日のテーマは前日鮭山さんが観劇した美女と野獣4/12のドラマで鮭山さん熱波監修したトリンドル玲奈さん使用の使い込んだ設定のタオル(経費約15万とか!?違ってたらすみません)やドイツ製大扇子も使った見ごたえある回でした
SOUNDSAUNAだとスペースが狭いから鮭山さんも大変そうな感じだったけど近いしおかわりランバージャックもバッチリ近くで受けられてイベント前にクールダウンしすぎた身体もポカポカに!
SAUNAS女性側以外だと鮭山さん遠い存在(勝手に)だろうから貴重な体験でした