黄色いサウナマット

2020.09.28

ただいま♪ホームのビーズ🏠
今日はリモートと称して宿泊利用です。

まずは、さくっと2セクション。
ここ1週間身体の調子は良いようでまだまだ行けそうだけど泊りなので岩盤浴(宿泊者無料)高温側へin。スパ銭の岩盤の様にカップルだらけの訳なくいつもおっさんの楽園。
2ルームあるので片側女性専用にしても良いのでは? サウナマットが20代女子なら入室をためらいそう😓
サウナで出るより綺麗な汗💦をかき
あんま王(強力な2)へ。ストレッジモード(強め)で悶絶しながらサ活投稿中。

いつもなら帰るの面倒となるのだけど、今日のお家はすぐ上。幸せビーズ♪
少しずつ宿泊料が上がって(正規料金に近づいて)いるので回復傾向なのか?

朝食の焼き立てパンも美味しいです。

お泊り利用もアリアリですよ!

↓客室は至って普通のビジホです。

黄色いサウナマットさんの名古屋ビーズホテル らくだの湯のサ活写真

他5件のコメントを表示
2020.09.28 20:49
ビーズホテルのフロントの方々には顔バレしてるので、なんだか宿泊利用は気が引けて、未訪問です😅 へー、こういう感じなんですか! 参考になります😄
2020.09.28 22:31
https://www.youtube.com/watch?v=SbUiLBBP-To 音符つきのビーズ♪を見たら、昔のCMでそんなフレーズが…と気になって、「牛乳石鹸ビーズ♪」かと思ったらビーズは洗剤で、正しくは「薬用石鹸ミューズ♪」でした!失礼、らくだ宿泊ご満喫をっ!
かずさん!ウェルビーでも顔バレバレじゃないですか(笑)。しかも、一旦消えて朝帰ってくる人って(失礼😄)。 確かにチェックイン時、タオルセットを渡されそうになりますし 館内の説明が何もないし、、、
テレクちゃん。えーっと、石鹸はミューズで ビーズは花王ニュービーズ洗剤かと(笑)。 ややこしい!! サウナ内で、薬用石鹸ビーズ♪とか口ばさんでいる奴見つけたらきっとサウナマットです♪ お声掛け下さい♪( ´▽`)
2020.09.29 00:06
気になりだすと結構調べちゃうタチなんで、結論まで辿り着けてヨカッタです。巻き込んでご免なさい!笑 らくだ、女湯が廃止になってから行けてないですが、とても好きなサウナです。僕の分までゆっくり楽しんで下さいね!
2020.09.29 00:44
テレクちゃん、それ勘違いしすぎです笑 牛乳石鹸良い石鹸♪ ミューズのCMなんて今でも流れているイメージでしたが、動画見て、こんな古い商品だったのかとびっくり💦
2020.09.29 00:44
サウナマットさん、一旦消えて朝帰ってくる人って、夜遊び激しい系の人とかにかなりたくさんいそうで、多分店員さんも覚えて無いような・・・😄 ビーズホテルではこちらも同様、顔チェックでお風呂セットを渡されます笑
2020.09.29 00:48
https://www.youtube.com/watch?v=fFjxSzf_G1k 牛乳石鹸良い石鹸♪ありがとう〜!