毎日サウナ 越谷店
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
温浴施設 - 埼玉県 越谷市
【週末だけEvery Day SAUNA♪〜Fire Wood🪵】
激戦区エリアだけにどこを訪ねるか、考え過ぎて動けない🤯ハイブリット車のバッテリー💡は上がりやすからドライブだ🏎️と言うわけで冒険へ☠️
この1週間、諸先輩方の投稿を拝見して毎日予習してきました📕エントランスにて既に妄想で薪の香りが🪵新参者、3️⃣7️⃣番札、90minにてお世話なります。
凹方のサウナ🔥、水温の異なる水風呂💧、美泡風呂♨️17:00会の前に何とか1セットアップしたい💦薪の香り誘われて、いざっ🏃♀️➡️な、なんじゃコリャー🔥力強い焚き火の威力💪サウナに一切のストレスがなく、没頭できるサ室🧎♂️高め、深めの段差も性に合う。デトックスウォーターのお陰か、すぐさま滝汗に🙇♀️定期的な巡回、薪補充などスタッフ様の行き届いた管理に感銘を受けます🙏薪補充の際に軽く仰ぎを入れてくれるのが何ともありがたいっス🪭
半ボックス式のスタンド方シャワー🚿天井から下垂れ落ちる冷水が🫗、これまた脳天から余熱を一瞬で取ってくれます💧間髪入れずに17:00会、Lv6❤️🔥皆さんの5分前行動に若干出遅れまして、超満員🈵も入ってすぐ左の上段にいました🧎♂️バニラの香りに絶え間なく、力強く仰いで頂きました🪭皆さん一斉に退散のため、イス、ベットは満員🈵。誰1人おしゃべりのない、静寂のコミニュケーションルーム😅で丁寧に安らぎの仰ぎを頂きまして無事に昇天🥳まだまだ書きたりませんので、I’ll be back😎必ずまた来たい施設としたイキタイ✅をしておきます📝
サウナ:10分保たん... × 4 set ❤️🔥
水風呂:気の向くままに1分以上💤
休憩:お好きなスタイルで🛏️
#下足No.とロッカーNo.が同じ #二十扉 #日本最速のマット交換 #紙コップに名前書く #紙コップがふやけるまで# シャワーの水圧若干弱め #薪補充 #徹底管理 #フェルトサウナハット20%OFF# ハトムギ化粧水 #SALONIA #tattooないけどシール買うの巻