バレ神(改)ハンタンク神

2024.07.27

今日は夜の常連Sさんの誕生日🎂ですが😂、
Sさんは横浜で⚾️野球観戦で不在、Uさんがいつもより早めに行くとの情報で鷹の湯へ。

高温高湿度サウナ室温64℃でちょうど気持ちが良い体感😁ゆっくり⏳️砂時計⌛️5分〜浴場内水風呂✖何回かこなし外には出ずUさんを待っていたが、バレル奥室温110℃に到達でニック氏から呼び出し😂で、ひょっこりはん側壁際108℃に座る。壁と闘い続け戦意喪失になったサ山田氏が入口側に座っていた。
とりあえず、12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びるが出入りが多かった影響か?意外と大丈夫だった😁次回は、時計側壁際奥室温110℃コチラは少しコスコス😢

その後は、人が居ない時は真ん中椅子(ハンタンク)混雑時は壁際。最高到達点110℃〜下降モードで98℃

Uさんも、壁際では焼き払われたが真ん中では大丈夫。
サーファー🏄のお兄さんも参戦、奥室温は100℃付近で普通に熱い熱風を浴びる。

高温高湿度サウナ室温66℃に復活したが、🥷忍者スタイルにならなくても呼吸が出来る😁⏳️砂時計⌛️5分

夜常連組が帰ると、バレルに🥷忍者の様に影を潜めていつの間にか入室していたT君が😂彼は気配を消すのが上手い🤣🤣🤣気が付かなかった。

サウナデーで、口に🧊氷を含みデトックスウォーターのおかわりも無くなんだかんだで20時のロウリュ〜熱風を浴びていた😂ので、外ヒノキ水風呂(富士山🗻伏流水)〜内水風呂(土曜日は17時と20時に大きい氷が浮かぶ)で🆒クールダウンして終了。

バレルの3代目ストーブは、体感の波がありましたが普通に熱かったです。