バレ神(改)ハンタンク神

2024.07.21

今日は、ガチャデーの鷹の湯へ。
第一駐車場は、残2台の混雑。

300円ガチャは残1回、400円ガチャは残りいっぱいで両方1回づつで少し負け😭

休憩中の、師匠とももちさんに挨拶して浴場へ。

バレルサウナに向かうとニック氏・もっちーさん・ID氏達が奥部屋に居るので、残壁際2席😂

滞在時間の奥室温100〜108℃好調モード😁

残2席の壁際に座り続ける事になる😢

Saunner's Highさんも加わり、チームしきじと鷹の湯バレル友の会メンバーで奥部屋で楽しくサ活。
19日に日焼け?した😂師匠達も、休憩後加わり残2席の壁際交互で熱風ブロワーを浴び、少しあバレ続ける😢

上昇モードの106℃のひょっこりはん側壁際で異変を感じ、
108℃の時計側壁際で激しくあバレ😭真ん中にスライドの敗戦😭

夜常連UさんとSさんが、⚽社会人1部リーグ岳南Fモスペリオの13MF中島選手を連れてバレル入室。
中島君とサウナに入るのは初めて、明日は練習が無いのでゆっくりサウナを楽しんでいた。

しきじ組のIちゃんも参戦。Iちゃんが来館する時はサ室(質)が良い日😁福の神かも😁

連続11バレル〜休憩の茶風呂(カテキン水風呂)に入浴していると、誰も入室しない高温高湿度サウナが気になり😂Sさんと入室。

クリア🆑する自信が無いSさん⏳砂時計セットせず🤣
それでも3分で退室して行った👏👏

室温68℃🥷忍者スタイルで⏳砂時計⌛5分
温度が高いが激しい痛みは無く、心地よく珍しい体感。

水風呂に入浴していると、サーファー🏄のお兄さんが通りバレルサウナに向かう😁

またまた上昇モード😁真ん中でも熱い。

中島選手、初奥部屋の時計下チャレンジ🔰
真ん中で人壁になり、反対真ん中のUさんとチャレンジを見守り、見事クリア🆑👏👏👏

帰りに、400円ガチャ✖2回負け😭〜追加✖2回をもっちーさんと師匠に見守られながらモツ鍋券ゲットしたが、食事100円引き券3枚で負けを増やし終了。

久しぶりの日曜参戦、イロイロな人達と楽しいサ活でした🙇ありがとうございましたm(_ _)m

バレ神(改)ハンタンク神さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

2024.07.22 09:42
昨日は念願叶ってご挨拶できて嬉しかったです☺️ 不定期ですがまたお邪魔しますので、よろしくお願いします!