あらい🐈‍⬛

2021.01.08

またまた相模健康センターさんです🦦🔥🦦🔥

100回目のサ活を相模健康センターさんで迎えられて感激です😭😭🦦

今日は職場のサ友な、たけちゃんさんがまだ相模健康センターさん行った事がないという事で一緒に13時頃の訪問です🚃

浴室はそこまで混んでなくとても快適です🥳

サ室も相変わらずムンムンな92度🔥💦
短時間で汗がかけて気持ちいい〜🔥🔥🔥🦦
2セット目にはロウリュ姉妹なサッちゃんさんがアロマ水をかけてくださりムンムンムンムンムンムン💦💦💦🔥🔥🔥
最高すぎます🙇‍♂️🙇‍♂️🦦🦦

水風呂は14.8度とキンキン❄️❄️❄️❄️❄️
バイブラ最高すぎっす!!!!!🤤

外気浴の気温もちょうど良く、時たま鳴る風鈴🎐の音に癒されながらあまみMAXでととのった〜🤤🤤🤤

最終セットは定番の草津湯➡︎効仙薬湯➡︎バイブラバスでガンギマリです🤪💫笑

サ飯はおいなりさんよろしく唐揚げ、コロッケ、ジャンボ餃子🥟、麻婆豆腐と堪能しました😋
注文時にロウリュ姉妹なサッちゃんさんにお声をかけていただき大感激😭🙇‍♂️🥳
キョウちゃんさんともお話できてとても癒されました〜🙇‍♂️😻
相変わらず食堂の姉さん達の接客も素晴らしかったです!!😻🙇‍♂️

少し休んでから再びサ室へ🚶‍♂️

やっぱりムンムンでいいなぁ〜と思っているとストーンストーブの上には鍋が🙄🙄
そして程なくしてなんと、SSKさんが入ってきて鍋から丁寧にロウリュしてくださりました🙄😻🙇‍♂️
最高すぎる〜🥳🥳

その後の外気浴でもタオルを仰いでいただきガチで昇天🤪💫🙇‍♂️

昼4セット、夜4セットと大満足です🙇‍♂️🦦

サ友な、たけちゃんさんも満足してくれたようでとても最高なサ活になりました〜🔥🦦

喫煙室や浴室で色々な方とお話しさせていただき、改めて皆さまに愛されている施設と実感しました😭😭😭😭
本当に悲しすぎる…😢😞

何度も言いますが、相模健康センターさん最高です〜!!!!!🦦🔥🦦🔥🦦🔥🦦🔥🦦

あらい🐈‍⬛さんの湯の泉 相模健康センターのサ活写真
あらい🐈‍⬛さんの湯の泉 相模健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 14.8℃

他1件のコメントを表示
2021.01.09 09:55
昨日はありがとうございました! 最初はバカにしてたラッコさんにも愛情が出てきちゃいました笑 今日はラスト相模、思いっきり楽しんできてください🦦
2021.01.09 12:50
たけちゃんさん🔥こちらこそありがとうございます🙇‍♂️ラッコちょーかわいいですよね〜🦦🦦厚木に草加も今度行きましょう!!!😻 ラッコForever🦦😻
2021.01.09 13:19
あらい🐈‍⬛ あらい🐈‍⬛さんに37ギフトントゥ

100サ活おめでとうございます🎊 最後の相模ラッコ満喫してください🦦
2021.01.09 18:18
あつのすけさん🙇‍♂️ありがトントゥです🙇‍♂️🦦ラスト相模ラッコ堪能してきます!!🚃🦦