あいえす

2024.10.22

ゆうさんイベントで金の亀さんへ訪問です❗️
19時回は間に合わず、生姜ロウリュで慣らしてからのイベントです🔥
今日は良く石が鳴いていた😆
しばらくしてA'さんと合流❗初金亀しっかりとアテンド致します🤣

20時回
ばっちり誘導からのゆうさんお任せコース🔥🔥はっきり言って上段座っててもアカンやつ😆A'さんも限界ヤバめ👍どんどん人が減っていく❗️
溜まった雲を扇いでほぼ全滅🔥イツメンが残るが集中放火でアウトです🤣

一発で決まる内容だったけど、デザートロウリュもご一緒してお別れです😇

21時回
奥の方で待機していたが何故か入口上段へ移動(一番籠る所🤣)そのままスタンで始まりです❗️
基本は換気しながらのご褒美回😇ゆっくり、じんわり風を送ってまた1stの13分経過🤣ずっと立ってるだけで疲れるのです❗️
ようやく2ndペナルティのロウリュ🔥
絶妙に胸らへんまで激熱🔥🔥
ひと扇ぎで着座❗二扇ぎでしゃがみこみ🤣
上段のみ激熱の絶妙な加減で終了です❗️

デザート入って、良い感じになっての退館です。

ゆうさん、ご一緒の皆さん、有り難うございました。

2024.10.23 07:55
お疲れ様でした🤣 詰めるのはいいけど、見事に誘導スタンさせられましたぁ🤣💣💣💣 顔がぁやられましたねー🔥🔥🔥 しかも日々喜でのモンスターゼブラハット持って来なかった自分が悪いですねー🤭 逆にゆうさんが被ってたぁ🤣 ゆうさん登場した時、空気読んでないなぁ自分って思いました😨😭 またご一緒宜しくお願いします🤗
2024.10.24 00:16
あいえす あいえすさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 扇ぐとどんどんと体勢が変化ありの回でしたね 今度逆パターンもお勧めしちゃいます。笑 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ご来店ありがとうございます。 ゆうさんのアウフグース、激アツアツでしたね🔥 バチバチに整えたかと思います🍃 毎週木・金は9時〜17時まで滞在可能なフリータイム(最終受付は15時)をご案内しております。ランチもついて3000円とかなりお得となっております!あいえす様のまたのご来店をお待ちしております。