ぴーちゃん

2020.08.08

久しぶりにいつもの皆さんとサ活。最近ケロサウナーと化したグニキさんのためにユーラシアさんへ。この日のためにお仕事頑張った私は偉い。

22時・舞浜・社畜インザビルディング。1ヶ月以上会っていなかったが、変な動きでディズニー帰りの舞浜ガールをビビらせていたのですぐにグニキさんと分かり合流。偶然偶然。

終バスギリギリの無料送迎バスに揺られ到着。1年ぶりのユーラシアさん。いつも熱波兄貴に連れられ昼間に来ていたので、夜は初めて。夏の夜のエロい潮風に外気浴を期待。心が躍ります。

さっと茹でたらまずはケロ。雰囲気良くてデカくて良い香り。日本一のケロサウナ。
グニキさんも大変気に入ってくれたご様子で良かったです。

水風呂ザバァして休憩。熱波兄貴に「ととのいスペース増えてる」とリークしてもらった通り、中にイスが増えていました。これなら冬も安心。

しかし今は夏。外の寝転びベッドで横になれば、エロい風で木が揺れ空には星。爆ととのいキマりましたわ!!もう一生動きたくないとさえ思った。

2セット目に行こうとするも、夜ご飯食べるの忘れていました。あいにく食事処が閉まっていたのでニチレイの冷食自販機でたこ焼きとポテトを食す。うーん不味くはないが美味くもない。

その後オジさんも合流し、ケロ→フィンランド→ケロでお風呂が閉まる時間に。ととのいの時間でオジさんはサウナを仕事にする計画を思いついたご様子。いつかみんなでサウナ経営しようね。

ぴーちゃんさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

2020.08.08 17:41
ケロはもちろん、夏限定でベットを確保できた時の外気浴も相当上位だと思う。
2020.08.09 00:51
周りが静かだし海近いからなのか、独特の心地よさあるよなあ