wac

2024.03.03

ひな祭り🌸企画
女性サウナ室で男性熱波師による熱波と生柑橘フルーツ風呂🍊

行きたいなーとおもいつつ
仕事定時終わり!相棒からLINEが
「定時ピタだった!いく!」
帰ったら本日休みのダンナが夜ご飯作ってくれていたもんで、食べてからGO☝️

柑橘のいい香り!
デコポンにスウィーティーに不知火にきんかんに、、どれも美味しそう🤤
娘とこれ食べたいね、あれ食べたいねと話しながら温まりました。

🈂️室の窓には見えないようにポスターが貼り付けられていて、皆さん水着に着替え並びます。
19時の回 レスキューmottoさん。
目隠しされながら入ってきました。
上段に皆さん座れて、副代表とうさぎさんもご一緒に。

まず氷のサービス。
え、なにこの🈂️室で食べる氷。
めちゃ美味いじゃん。

見た目とはちがって(?)
強いのに優しいアチアチの風が送られる。
mottoさんには空気の流れが見えているのでしょうか。
四隅の空気までも操っていたように見えました。
また、見た目とはちがって(?)
優しいMusicに合わせた優しい風に時折強めの風がクールー!
いつも女性の熱波師さんの受けることが多いここで、また一味違った熱波を受けることができてよかったです🫰
また企画していただきたいです!

娘も完全にサウナー。
アウフグースいく?ってきいたら
必ず行くという笑
明日の学校の日記はmottoさんの話題にするそうです笑

マツエクをしているのですが、直しに行くとカールが取れていると必ず言われます。
サウナで蒸されているからかも

wacさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

2024.03.03 23:47
この度は、うけて頂きありがとうございます。 自分も貴重な経験が出来ましたし、なにより皆様に喜んできただけたのなら幸せです! お嬢様にも最後まで楽しんでいただけて安堵しております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫰
2024.03.04 10:44
moto37さんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 mottoさんのワイルドな見た目とは裏腹に、優しい風なのに全身がバチバチに熱くなりました! また受けられる日を楽しみにしておりますー!
2024.03.04 12:15
wac wacさんに33ギフトントゥ

受けれてよかったね! モトさんの熱波は身体貫通するほど熱い記憶しかないから、きっと女性仕様にだったのかしら🧖‍♀️ 姪もサウナーに仕上がってるしょ
2024.03.04 14:12
むぎさんのコメントに返信

サンキュートントゥー! 空中を見ながら操るタオルは、まるで空気の流れが見えているかのようでした🫨 女性仕様だったのねー!NUTSも耐えきった!笑