masahiro5135

2024.10.02

水曜サ活

リニューアル後初です。
新ひな壇ぴかぴかですね。でもタオル敷き詰めてるので新しくなったの分かりにくいw
上段の壁面は変えなかったんですね。あそこグラグラしてるんですが。まあ次回ってことで。

オートロウリュの水量増えて10秒くらいになったのでめちゃくちゃ熱い!最高!通常のロウリュよりオートロウリュの方が熱いという逆転現象。

今回のリニューアルで水風呂の竹炭を桶に入れて浮かべるようにしてるんですが誰かがすぐに風呂の外に出しちゃうんですよね。その度に入れ直すんですけどちょっと目を離すとなぜかまた出されてるという。
出したら意味ないって分かりそうなもんですけどね。世の中不思議な人がいるもんです。

今日は水曜でハッカ水風呂の日ですけど午前中は多分入ってなかった気が。薄まってるとかじゃなくて明らかに入ってなかったと思います。違ってたらすみません。あと露天のTVがなぜかテレQでお昼は韓国ドラマやっててそのせいか炭酸泉ガラガラでしたw
今日は主要メンバー休みだったんですかね。

あとドライヤー新しくなってました。コイズミ!音でかくてパワフルな風!昭和生まれのおじさんにはこれでいいんです。最近流行りのスタイリッシュなだけで大して風出ないやつより断然こっち派です!

とまあ普段と違う感じのコロナでしたがとりあえずパワーアップしたオートロウリュとドライヤーに大満足です。

そいえばカプセルホテルとかで良く見るサウナスパ協会の会員って書いたやつあったんでいつの間に!?ってなりました。協会のサイト見たら正に今日付けで新会員でした。なんかこう、サウナ施設としての格が一段上がった気分ですね。