ジャグサウナー

2021.04.04

本日2軒目。偶数日で畳外気浴を味わえる日ですが生憎の雨模様😫
それでもキンキンの冷水風呂をと思いホームイン🏠️
昼一時半前のインでまだお客さんは少ない方でした💦
早速眼鏡長髪お兄さんをお見かけしご挨拶。
そして湯通し中、何と‼️予想だにせぬ出来事が‼️
サウナから出て来られぬるい水風呂に入られたお父さんがいらっしゃったのですが、水風呂に入る前までマスクをされていて、よく見るとサウナイキタイとOVERRIDEコラボのマスク😷
お父さんが水風呂を出られてすかさずお声掛けし、偶然、偶然‼️私もサウナイキタイとOVERRIDEコラボのサウナハット持ってますよと申し上げ、更にお父さんが湯らっくすタオルをお持ちで、これまた偶然、偶然‼️私も湯らっくすタオル持ってますとお見せしました🤗
少しだけお話しさせて頂いたところ、そのお父さんは宗像からお越しで、地元のやまつばさによく行かれているとのことで、是非ともイキタイとお話しし、また源じいの森や松原温泉にもよくお越しになっているとおっしゃっていて、松原温泉でセンサーにロウリュもされたとのことでした😆
サウナイキタイのマスクはお持ちながら、サウナイキタイにてサ活は投稿されていないとのことや、お父さんが途中でお帰りになったことから、自己紹介には至りませんでしたが、我がホームにもよく来られているということだったので、またお会いしてじっくりお話し出来たらと思いました😄
今日は夕方4時前迄5セット。サウナは眼鏡長髪お兄さんの裏技発動により時折110℃手前迄温度が上がりアツアツに🔥途中から裏技ヌシや私をプロと呼ぶお父さんが来られ、テレビのホークス戦を観ながら、私を含め、皆様がサウナ以上にヒートアップしてました🔥
しかし、いつもは昼3時頃には20人は優に越えるサ室がMAX13人程といつもより少なく、天気が悪いからかな❓️と気になりました😓
12℃手前を指す冷水風呂でキンキンになり大好物の畳へ🛌
3セット目迄は何とか雨が小康状態で大好物を楽しめ、前述のサウナイキタイマスクのお父さんも外気浴に絶賛されてました☺️
その後は雨が強くなったのでジャグジー風呂でバチバチに💥
セッション後は恒例となったCHILL OUTを飲みながらの喫煙室での一服🚬
受付にてスタッフさんにご挨拶し、奥を覗くとツイッターの中の人がおられ久々にご挨拶をと思いましたがお忙しそうだったのでお声掛けは自重し退館。
いつもの日曜午後よりお客さんが少なかったのは気になりましたが、サウナイキタイマスクのお父さんがお越しになっていたことから、サウナー様に我がホームの魅力、評判が確実に拡がっていると手応えを感じたホームインでした🥰

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真