ジャグサウナー

2025.01.04

「初めての新年のご挨拶」
サウナサンを後にし、今日のサ巡りは東へ🚗
昨年も大変お世話になったこちらに、新年のご挨拶を申し上げにライドオン🤩
受付にて、新年明けましてお愛でとうございます㊗️🎍とご挨拶を申し上げてから浴室へ♨️
軽く洗体し、水通しを行ってから今年初のアウフグース、NAOKIさんの11時半のアウフグースからスタート🤩
テレビが消えてアウフグースの音声アナウンスが流れてフィンランドのサウナの風景の映像が流れ、NAOKIさんが登場👏
ウッドブレンドのアロマを使いロウリュし撹拌、丁寧なパラシュートで熱波を送るスタイル😆
奥のボナサウナ真横の最上段、ポールポジションに着座し、途中退室者が半数ほど出る中でしっかりアツアツに🥵
水風呂は16.5 ℃を差していましたが、しっかり温まったからか水温ほど冷たく感じずちょうどいい😋
休憩は、アウフグース後ながら運良くサンラウンジャーが空いていたのですかさずゴロン🛌
オープン以来その素晴らしさに感銘を受け続けているこもれび、今年も楽しみだとワクワクしてバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
2セット目、12時のオートロウリュに当たりましたが、直前にテレビが消えて注意事項の画像に切り替わり、音声アナウンスが流れて約3分のオートロウリュと案内😊
薪の燃える映像が流れる中でオートロウリュが発動してアツアツに🥵
3セット目は通常セッティングでじっくり蒸されました😁
2セット目以降は16.5℃の水風呂に、段差に腰掛けじっくりクールダウンし、休憩は内湯の座湯に着座💺
窓の奥の竹を眺めながら寒くなく、じっくり熱が戻ってバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
今年もお世話になりますとしっかりとご挨拶出来たセッションを終えてサ飯に🍴
みつせ鶏天と温そばに大好きなサウナドリンクトマポを頂きました🍜🍅🥤
残念、残念ながらちゃんぽん一味は無くなってしまった模様…😅
サ飯を終え、受付にてご挨拶し、改めて新年のご挨拶と感謝、今年の期待のお気持ちを申し上げてから退館し、次の目的地に向かいました🚗
改めまして、佐賀の湯処こもれび様、新年明けましてお愛でとうございます㊗️🎍
年始のご挨拶を申し上げるのは初めてでしたが、やはりオープン以来感銘を受け続けている施設であり、今年も楽しみだと感じることが出来ました❤️‍🔥
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
今年も大いに期待しておりますし、大変お世話になります🙇

みつせ鶏天と温そば

あっさり優しい味がいい塩分補給に✌️