ジャグサウナー

2024.11.14

「ラジオ出演に向けてととのえる」
先月終わり、11月16日に予定している、我らが田川の点とサウナのアウトドアサウナイベント、採銅所とサウナ第3弾に向けてのミーティングを実施😄
その中でメンバーのナカジュンさんから、直方、鞍手のコミュニティラジオちょっくらじおでMCをお務めの番組、ナカジュンのF1.7の世界にナミ先輩、キートン先輩と共にイベントのPRを含めて出演をしてほしいと依頼されて二度目のラジオ出演に📻
昨年10月に続き、前回同様に出演前に心身の状態をととのえておこうと考え、今回も直方にあるスタジオ最寄りのこちらに仕事を終えてライドオン😊
受付にてご挨拶し、今日は偶数日、左側の大藤の浴室へ♨️
しっかり洗体し、打ち合わせのため早めにスタジオ入りするので2セット🔥
平日の夕方過ぎ、地元のお父さん方を中心に、世間話が飛び交って賑わういい雰囲気☺️
昨年、人生初のラジオ出演を控えていた時ほどではありませんでしたが、今回もそれなりに緊張し、何を話そうかと考えて疲れていた頭を田舎サウナの賑わいがいい具合にほぐして汗と共に流してくれる😊
しっかりと温まり立ちシャワーの湯で汗を流して水風呂へ😋
11月中旬を迎え、冬への入口も近づいてきたことから水温は16℃とキンキンに🤤
段差と深さのある浴槽、さらに大藤側は浴槽が広いのでなおさら冷え感がアップ、体を伸ばしたり段差に腰掛けてじっくりクールダウン✌️
休憩は露天風呂脇の床に縁を枕にしてゴロン🛌
すっかり日の入りが早くなって暗くなった空を見上げ、肌寒さを感じる冷たい風が体を撫でて、露天スペース奥に広がる竹林の竹が揺れる様子を眺めながら、去年もサウナを心身の状態をととのえたおかげで無事うまくいったし、今回は先輩方も一緒で心配ないし、すっかりととのえたので大丈夫と安心してバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
心身共にラジオ出演の態勢がととのった渾身の1セットを終え、受付にてご挨拶し、改めて感謝と激励のお気持ちを申し上げてから退館し、玄関先で一服しながらトマトジュースで〆🍅🥤🚬
〆を終え、いざ二度目のラジオ出演に向かいました🔥
改めまして、ほうじょう温泉ふじ湯の里様、昨年10月に続いて二度目のラジオ出演を控え、今回も心身を絶好の状態にととのえることができました✌️
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
追伸
この度出演させて頂く、ちょっくらじお「ナカジュンのF1.7の世界」ですが、今夜8時からYouTubeにてライブ配信がございます📺
皆様是非ともご視聴下さいませ🙏

ジャグサウナーさんのほうじょう温泉ふじ湯の里のサ活写真
ジャグサウナーさんのほうじょう温泉ふじ湯の里のサ活写真