天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
「サ室でぶちかます夫婦、熱波師デビュー」
今日は仕事を終えて一路北へ🚗
こちらでのアウフグースイベントでほぼ毎回と言っていいほど偶然、偶然して交流させて頂いている福岡サウ仲間のぶち夫婦❤️🔥
この度、3度を数えるこちらでのアウフグース講習会を経て夫婦でアウフギーサーとしてデビューを飾ることに👏
このお愛でたい晴れ舞台、全力で盛り上げて花を添えようと決意しライドオン🔥
まず受付にて湯ケメン支配人様と泣きむしあつこさんにご挨拶し、急いで今回のイベントの整理券を受領😃
奥に進み、イベントにお集まりのサウ仲間の皆様と偶然、偶然しご挨拶🙏
そして本日の主役、ぶち夫婦とご対面😄
この度はアウフギーサーデビュー誠にお愛でとうございます㊗️🎉とお祝いを申し上げました🙏
ご挨拶を終え、アウフグース開始まで時間がなかったのでバタバタ浴室で洗体し、サ室前に整列🫡
今回はこちらの最上段のヌシのデビュー戦ということで敬意を表して最上段に着座💺
室内には40人のお気で満員に🈵
ストーブ前の棚には汗拭き用のタオルが置かれ、その中に何と我がホーム源じいの森のタオルがあり、テンションが上がる⏫
アウフグース開始の18時半を迎え、ぶち旦さんがサ室にイン😉
自己紹介をし満員のお客さんが盛大な拍手でお出迎え👏
アロマはサンダルウッド、ベルガモット、ベチバーのブレンド→奈良健康ランドで売られているオリジナルアロマの桜→ジュニパーベリーとハッカのブレンド😆
口上が終わり、いざぶち旦さんのアウフグース開始🔥
北九州にちなんでということでぶち旦さんが選曲された175Rのハッピーライフが流れテンションアップ👍
特筆すべきは、元ボディービルダーというゴツい体格を存分に発揮したパワフルなタオル捌きによる激熱な風❤️🔥
しかも丁寧に扇ぎ、背面技や投げも披露👏
最上段ではたまらずアツアツに🥵
ぶち旦さんといえば、この激熱のサ室の上段角で15〜20分耐えるという驚異的な熱耐性の持ち主ですが、アウフグースするとなるとまた違ったようで、更にデビュー戦の緊張もあってか後半はバテバテに🥵
しかしながら全力で扇がれる姿に感動し、我々も音を上げるわけにはいかんと熱に耐えながら全力で応援💪
3度のアウフグース講習会を経て掴んだアウフギーサーデビュー、この晴れ舞台に至るまでに積み重ねて来られた努力を感じさせられました🥹
大盛り上がりでぶち旦さんのアウフグースが終了し、割れんばかりの拍手と歓声👏
ぶち旦さんが退室し、限界近くに激熱になったので急いで水風呂へ😋
水風呂は16℃でキンキン、さらに青いハッカの入浴剤がが入り冷え感がアップされていて、パワフルな熱波