ジャグサウナー

2023.12.24

「昨年に続き、今年最後のホームインはサ道と共に」
今日の年末のご挨拶地元サ巡りラストは、今年最後のホームイン🏠
この今年最後のホームインではある思いを秘めて臨みました❤️‍🔥
去る11月20日、公式ツイッターより今日の夕方4時からドラマサ道2023年冬スペシャルの放送が決定したと発表👏
ちょうど1年前のドラマサ道2021年冬スペシャルの際と同様に、ホームのサ室内で全部観て、今年のホームを締め括ろうと決意💪
昼3時半前にイン、早速目に付いたのは配管故障による露天風呂休止のお知らせが😭
受付にてご挨拶し、今年1年の感謝を申し上げた後、露天風呂の早期の再開の祈願を申し上げ、3時55分にサ室のチャンネルをTVQに変えて頂くようお願いしてから浴室へ♨️
本当に今年もお世話になったなと今年の我がホームでの思い出に浸りながら廊下を歩いて浴室へ😀
浴室の前に、露天風呂修理のために23〜25日は男湯は露天ジャグジー側の右側の浴室に固定というお知らせが😅
どうかサウナーの皆様はご注意下さいませ🙇
サ道オンエアの時間が迫っていたので脱衣所でバタバタ支度をしていると、湯らっくすの赤タオルお兄さんの相方のお兄さんが🤯
ご挨拶し、お兄さんはちょうど退館のタイミングだったので、年末のご挨拶をして浴室へ♨️
軽く洗体してサ室へ🔥
日曜の昼過ぎということで、常連さん方で賑わうピークの時間帯で室内は満室近くに🈵😊
そこでサウナ紳士、私をプロと呼ぶお父さんとお会いしご挨拶🙏
常連さん方とご挨拶しながら思ったことですが、今年は遂に常連さん方に私の生態がバレてしまい、やや恥ずかしくなりました…🥴
もっとも、湯らっくすの赤タオルの大きいお兄さんがサウナイキタイのサ活をご覧になっていたことや、常連さんの中にツイッター見る専のお父さんがいらっしゃって私のツイートをご覧になったことが大きな要因だと思われますが…😅
また、プロと呼ぶお父さんから教えて頂きましたが、サ室の壁にサウナドリンクととのったの発売開始のPOPが👀
どうなのかと聞かれましたが、酸味が効いて旨いとオススメ致しました👍
そしてサ室内のテレビは今年も有馬記念🏇
ちょうどスタート直前にインしたことから皆様競馬の話題で持ちきりになり、レース中はテレビに釘付けになりながら蒸されました🥵
有馬記念はドゥデュースの優勝で幕を閉じ退室🐎
冷水風呂は、このピークの時間帯では果たしてどうなのかといったところでしたが、元の水温がだいぶ下がったおかげで水温計で6.5℃をマーク🤯
しかし水温計は故障してるので体感は12℃程とキンキンに🤤
やはりこれからの時期はいつでも最高のシャッキリした冷水風呂

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真