ジャグサウナー

2022.10.02

「久々の常連さんとのご対面」
今日の筑豊サ巡りラスト🚗
時間帯が合わずにしばらくお会いできていない常連のお父さん方に久々にお会いしてご挨拶したいと思いホームイン🏠️
久々のピークの時間帯で、駐車場を見ると多くの車が停まり、流石ピークで、きっと皆さんいらっしゃるだろうなと思いながらイン☺️
まずいつものように受付にて今日もお世話になりますとご挨拶して、今回も偶数日なので大好物の畳ゴロン休憩が味わえる右側の浴室へ♨️
軽く洗体してセッションの支度をしていると、早速眼鏡長髪お兄さんのお姿が👀
お兄さんの肩にはなにけんMOKUが巻かれ、頭にはサウナラボのサウナハット🤯
ご挨拶してお話を伺うと、なにけんMOKUは全国サウナ物産展で買われ、サウナラボハットは奥様からの誕生日プレゼントとのこと🎁
お父さん方がいらっしゃるか尋ねると、今日は皆様いらっしゃるとのことで、ワクワクしながらサ室へ🔥
やはりピークの時間帯で室内は満室近く、、上段はほぼほぼ埋まり裏技が発動される賑わいよう😊
そして裏技ヌシ、サウナ紳士、私をプロと呼ぶお父さん、アイパーお父さんと常連のお父さん方が勢揃いでいつもと変わらない様子に一安心してご挨拶しながら眼鏡長髪お兄さんに横を空けて頂きなんとか上段に着座💺
そしてお父さん方にご挨拶🙏これまで同様、しばらく顔を見なかったと言われ、コロナ感染説が流れていたと聞きました😂
前回眼鏡長髪お兄さんに私が来ていた旨お伝えしてほしいと頼んだのですが😅
お父さん方への現況報告を含めたサウナ談義に花を咲かせながら和気藹々と蒸されることに🔥
その中で、お兄さんから、昨日湯らっくすに行き息子さんと一緒にゴリラグースを受け、息子さんが井上キャプテンの前に立たせて頂いてゴリラグースを受けたとのご報告が🤯
更にお兄さんは地獄の一丁目でゴリラグースを耐えた上に残りロウリュまで楽しまれたと🔥
サウナグッズが増えることといい、お兄さんのパワーアップが凄まじい…😳
その様なことから、私をプロと呼ぶお父さんから、私とお兄さんが兄弟やないか⁉️とのお言葉が😂
そのお父さんも照葉門司に行き良かったとお話されていて、サウナ談義を通じて我がホームでのサウナ熱の高まりを感じると共に、ツイッターやサウナイキタイとは無縁な常連さん方に身バレするのではないかと焦りました😅
冷水風呂はまだまだ気温が高い上にピークの時間帯ということもあり、何と17℃オーバーの状況🌡️
チラーが復活しながらもチラー故障中の、小さい水風呂の方が冷たいという状態に逆戻り🤯
小さい水風呂は常に埋まっていたのでぬるい冷水風呂でじっくり冷やしました😄
休憩は大好物の露天畳に

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真